-
Похожий контент
-
Автор: unlifer
Здравствуйте.
Как откатить на Вашем сервере с Debian Линию с 8-й версии на 7-ю?
В частности:
1. Какой пароль установлен по умолчанию для выполнения команд по sudo? А то даже сбор информации не сделать.
2. Достаточно ли будет сделать сбор информации, чтобы не потерять при откате лицензии?
2.1. или надо ли будет переактивировать лицензии?
4. Я правильно понимаю, что клиентов с 7-й версией Линии поддерживает Линия Linux v20191029 x64 бета-версия ?
-
Автор: alipat
Добрый день!
Планируется собрать самосборный сервер для системы видеонаблюдения на базе процессора AMD Ryzen 5 3600 или AMD Ryzen 7 PRO 3700 и материнской платы ASRock B550 Phantom Gaming 4 . Будет ли такое оборудование совместимо с ПО Линия?
-
Автор: igorewa
После вчерашнего обновления MacOS 11.3 Перестала работать Линия Мини для macOS, после запуска работает 1 минуты и приложение вылетает с ошибкой.
-
Автор: dudadead
Здравствуйте, поручили заняться обновлением видеокамер, но я сам хорошо в этом не разбираюсь. Помогите подобрать камеру для видеонаблюдения на уличной вышке высотой ~19м.
По теореме Пифагора вычислил длину гипотенузы до просматриваемого объекта ~35-38м. Камера будет смотреть на цех и подъезд к нему, начальство желает видеть лица людей с такого расстояния, но я вообще сомневаюсь что при хоть какой то адекватном угле обзора можно рассмотреть с 35 метров лицо человека. На вышке установлены прожектора, поэтому мощная ИК подсветка не требуется. Заранее благодарю.
-
Автор: Павел777
Добрый день, уважаемые коллеги!
Помогите, пожалуйста с выбором видеонаблюдения и регистратора.
Хочу организовать видеонаблюдение на даче.
Есть два объекта, это гараж и дом.
Интернет от Yota.
Хочу пока установить наблюдение за гаражом, уже был взлом и хищение. Поэтому хочу пока там организовать наблюдение.
Хочу не очень дорогой вариант, но в тоже время надёжный.
Мне порекомендовали камеры с протоколом Onvif.
На китайском сайте aliexpress нашел подобные.
Не имею опыта работы и настройки видеонаблюдения, поэтому решил обратиться за помощью и консультацией к людям имеющим опыт и навыки.
Никогда ранее не делал этого.
Помогите, пожалуйста.
-