minus_911 0 Опубликовано 11 Февраля 2016 Не работает кнопка возврата из окна просмотра архива в Наблюдательный пост. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 11 Февраля 2016 Здравствуйте!Повторить не удаётся.Если к серверу возможен удалённый доступ с помощью ПО TeamViewer 8|9 ( www.devline.ru/soft/ds.exe ) - укажите данные для подключения личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
minus_911 0 Опубликовано 11 Февраля 2016 Позвонил, выяснили что есть такая проблема на некоторых системах.... Будем ждать исправления. Есть еще вопрос: При экспорте архива на ноутбуках невысокого разрешения экрана ( у меня максимум 1366 на 768 ) возникает проблема что окно с параметрами экспорта просто не умещается на дисплее и кнопка ОК становится недоступна для нажатия. Сделайте возможным вынос окна программы за пределы дисплея или измените свойство формы, чтобы можно было изменять размеры окна мышкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 11 Февраля 2016 Спасибо за сообщение, ситуация будет рассмотрена в рамках задачи #6749 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
minus_911 0 Опубликовано 25 Января 2017 Доброго времени суток! Вышла уже очередная версия ПО Линия, а мои пожелания так и остались пожеланиями((((( Очень прошу добавить возможность изменения размеров Окна Формы!!! При экспорте архива, окно с параметрами экспорта НЕ ВМЕЩАЕТСЯ в рабочую область экрана моего ноутбука!!! В результате невозможно нажать кнопку запуска процесса экспорта архива! Мучаюсь ужасно!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 25 Января 2017 Здравствуйте! Задача #6749 находится на рассмотрении. Приношу извинения за временные неудобства при работе с системой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 24 Июля 2017 Здравствуйте!Попробуйте обновить версию ПО "Линия" до версии http://st.devline.ru/support/stp/7/7.4/9911/linia-7.4.0-7fc3289b7dfd_x64-ru.exe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В