Станислав 0 Опубликовано 2 Декабря 2016 Здравствуйте!Для просмотра архива на Android, IOS, WEB формируется и записывается вспомогательный третий видеопоток со скоростью 1к/с и с разрешением, напрямую зависящем от разрешения второго потока.Попробуйте увеличить разрешение на втором потоке и посмотрите на запись архива с веб интерфейсе - качество должно улучшится.Возможно, в дальнейшем будут изменения, но на данный момент существует прямая зависимость и ограничении скорости к/с, напрямую связанное с возможностями мобильных устройств и обозревателей. Поскольку количество бесплатных полноценных удалённых рабочих мест не ограничивается и никак не лицензируется, подразумевается, что клиенты Android, IOS и WEB интерфейс используются периодически. Согласитесь, быстро просмотреть архив с любого места/устройства удобно, а если требуется подробный разбор с аналитикой - для этого наша система предоставляет бесплатно другие, более удобные, инструменты и возможности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ivn 0 Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Знаете, к сожалению я так не могу сказать руководству (ну про особенности и возможности браузеров и мобильных устройств), которое долго уговаривал перейти на Devline, потому что мне тут же открывают ivideon и демонстрируют обратное. И парировать мне нечем. У вас есть чем? Еще мне есть много чего сказать про милые особенности MicroNVR, для этого есть какая либо отдельная ветка? Изменено 2 Декабря 2016 пользователем ivn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
russki666 0 Опубликовано 3 Декабря 2016 Знаете, к сожалению я так не могу сказать руководству (ну про особенности и возможности браузеров и мобильных устройств), которое долго уговаривал перейти на Devline, потому что мне тут же открывают ivideon и демонстрируют обратное. И парировать мне нечем. У вас есть чем? Еще мне есть много чего сказать про милые особенности MicroNVR, для этого есть какая либо отдельная ветка? 1)Линия это система видеонаблюдения с кучей облачных сервисов, а авидион - облачное хранилище с весьма скудным набором фунций системы видеонаблюдения. 2)Авидион - Платно. Абонплата ежемесячная, например, на 1 камеру для дома ~250р облачный архив 10 дней по детекции. Линия - разовая оплата за 1 канал ~ 1000р. Ретрансляторы, Сервисы облака и. т.п в базе все бесплатно. 1 к.с сделан специально чтобы просматривать архив на мобиле в мультивиде- Быстро и удобно находить нужный момент. В этом году запилим (в режиме наблюдения уже доступно) просмотр оригинального потока с камеры при открытии на весь экран. Так же возможно добавим отображение потокового видео и в мультивиде - не все мобилы тянут. Если не трудно, отпишите сюда, почему Вы клиента хотите на Линию перевести, я так понимаю авидион его устраивает? Раздел про микронвр FAQ: http://www.devline.ru/nvr/FAQ/ Раздел микронвр на форуме: http://www.devline.ru/forum/index.php?showtopic=3962&hl=micronvr&page=5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В