i3laze 0 Опубликовано 23 Октября 2015 (изменено) При обновлении на 7.0.8 в режиме /S у клиентов теряются настройки подключения к серверам. Директория стандартная. Был вбит логин Линии.Облако и стояла галка автоподключение. После обновления - предлагается только локальный сервер. Группы пусты. Сейчас я банально обновил 7.0.8 поверх 7.0.8: В обычном режиме настройки подключений остаются. В режиме /S - теряются. Изменено 23 Октября 2015 пользователем i3laze Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 23 Октября 2015 Здравствуйте!Спасибо за информацию, перепроверим (#7344), если подтвердится - исправим.Приношу извинения за доставленные неудобства при работе с системой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
i3laze 0 Опубликовано 21 Апреля 2016 (изменено) Такс... а проблема до сих пор на месте. По крайней мере, у меня. При обновлении клиента с 7.0.8 до 7.0.10x32 вручную все сервера переносятся. При обновлении через /S - пустой список. Проверил на двух системах Win7x64. Изменено 21 Апреля 2016 пользователем i3laze Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 21 Апреля 2016 Здравствуйте! Да, верно, задача #7344 не решена. Я постараюсь сообщить в этой теме о её решении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
i3laze 0 Опубликовано 21 Апреля 2016 (изменено) Спасибо, буду ждать. А так-то обновляет отлично)) ну кроме отсутствия конфигов. Вопрос: Оно ведь и настройки подключения клиента и настройки камер самого сервере затирает? (не хочется проверять). Изменено 21 Апреля 2016 пользователем i3laze Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 30 Мая 2016 Здравствуйте! Починили в 7.1.0 http://www.devline.ru/software/ Добавлены новые ключи для режима тихой установки (/S):/NO_KERNEL=YES − не устанавливать и не запускать kernel как службу;/NO_DRIVERS=YES − не устанавливать драйверы на платы видеозахвата. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurok2002 0 Опубликовано 3 Октября 2016 согласно changelog в Линии появилась такая возможность: - добавлены новые ключи для режима тихой установки (/S):/NO_KERNEL=YES − не устанавливать и не запускать kernel как службу; /NO_DRIVERS=YES − не устанавливать драйверы на платы видеозахвата. А как эти параметры можно включать/отключать при нормальной установки Линии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 3 Октября 2016 Здравствуйте! Выбор, устанавливать или нет службу, отсутствует - используйте ключи. Установку драйвера можно пропустить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В