Pavlik 0 Опубликовано 21 Октября 2015 (изменено) Скоростная купольная поворотная IP видеокамера NOVIcam NP220 Подтверждаю полную совместимость с "Линией" данной модели видеокамеры. Подцепилась за минуту по Onvif 2.х Оба потока. Поток стабилен, управление поворотом и зумом тоже. Изменено 21 Октября 2015 пользователем Pavlik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 21 Октября 2015 Здравствуйте!Спасибо за информацию, камеру добавил в список поддерживаемыхПорт 8899 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pavlik 0 Опубликовано 28 Октября 2015 У меня проблемы с предустановками. В самом начале камера была подключена "на столе" по схеме: сервер-коммутатор-камера Было создано две предустановки №1 и 2. Они работали. Далее камера была установлена на объекте. Эти предустановки не работали. Я создал новые. Перетерев № 1 и 2. Получилось четыре предустановки. №1,2,3,4 Они работали. Сегодня всего лишь изменил схему подключения. Добавил коммутатор. Сервер не трогал и питание с камеры не снимал. Было: Сервер-коммутатор-роутер-камера Стало: Сервер-коммутатор-коммутатор-камера Перестали работать все 4 предустановки. Вновь созданные №5 и 6 работают. Вывод: что то сбивается в момент потери связи с камерой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 28 Октября 2015 Здравствуйте!Сами настройки (координаты точки) хранятся на камере, "Линия" лишь отдаёт команду на создание/переход/удаление.1. В веб интерфейсе самой камеры все предустановки работают?2. Их можно создавать/удалять ?Если к серверу возможен удалённый доступ с помощью ПО TeamViewer 8|9 ( www.devline.ru/soft/ds.exe ) - укажите данные для подключения личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pavlik 0 Опубликовано 29 Октября 2015 Здравствуйте! Почему-то не могу отредактировать свое вчерашнее сообщение. Пишет нет прав. Я описался, вместо установок с 1 по 4 надо читать как с 1 по 5. А созданные мной вчера установки 5 и 6 нужно читать как 6 и 7. 1) в веб интерфейсе предустановки работают. Что самое интересное, что сегодня в "линии" заработала предустановка №1. Остальные с 2 по 5, а так же созданные мною вчера еще две не работают. В веб интерфейсе работают предустановки созданные мной из линии в первый день. Это с 1 по 5. Созданных мною вчера двух предустановок 6 и 7 в камере нет... Очень интересная ситуация. 2) Можно удалять и создавать. 10 TeamViewer не пойдет? отправил личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 29 Октября 2015 Здравствуйте!Если используется версия "Линии" 6.9.6, попробуйте обновить как минимум до версии http://devline.ru/f/linia-6.9.6-e14e960f7f5c-ru_1.exe без сохранения логов и информации об ошибках.Нет, нужен TeamViewer версии 8 или 9 ( www.devline.ru/soft/ds.exe ) - укажите данные для подключения личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pavlik 0 Опубликовано 29 Октября 2015 Я сейчас на сервер сам смотрю через TeamViever, поэтому не могу переустановить его на версию ниже Версия линия у меня сейчас 7.0.8. Когда была 6.9.6 этой камеры еще не было. Я сейчас с веб интерфейса снесу все предустановки. Затем в линии. Потом через Линию создам новые. Посмотрим что будет. Как буду возле сервера, тогда установлю vieverВивер 9 версии. И дам доступ. Потому как я теперь точно уверен что предустановки опять не будут работать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pavlik 0 Опубликовано 29 Октября 2015 Удалил предустановки с камеры. Убедился что удалил. Камера не переходила по ним. Зашел в Линию. Удалил все предустановки. Сохранил. Зашел в Линию опять и создал 3 предустановки. Итог: В Линии Работают предустановки № 2 и 3. А 1 преустановка переходит не там где она записана (картинка на значке предустановки выставилась правильная, т.е. та где предустановка создана.) а вот переходи камера на предустановку № 3 выставленной в Линии. В камере вообще под номером №1 выставленная в линии преустановка №2 Под номером №2 выставленная в линии предустановка 3 А под номером три пусто. Камера не двигается вообще. Предлагаю доступ к самой камере. Сейчас вышлю личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 29 Октября 2015 Ответил личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В