Prodigy 0 Опубликовано 13 Апреля 2015 Собираетесь ли вы реализовать привязку определённых камер к определённым видам? Для того что бы сейчас это сделать, нужно создавать разных пользователей. В пределах одного пользователя это не реализовано, хотя очевидно. У меня 52 камеры, хочу иметь три вида, первый все камеры, и два с разным набором, сделать этого сейчас не возможно. Я не хочу постоянно перелогиниваться каждый раз, я хочу нажать кнопку выбора вида с нужными мне камерами, по моему очевидное удобство. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 13 Апреля 2015 Здравствуйте!Укажите версию "Линии", судя по описанию - всё можно настроить сейчас.Нужно расставить камеры на виде и запомнить расположение.Расположение камер на виды сохраняется при:- закрытии программы;- открытии окна администрирования, поиска серверов;- переключении на архив/наблюдение;- выборе вида;- можно настроить и использовать горячие клавиши "Сохранить текущий вид" (клиентские настройки в администрировании).Возможно, функция назначения камер для нужного пользователя отключена, тогда её необходимо включить, растравить камеры и выключить. Если к этому ПК возможен удалённый доступ с помощью ПО TeamViewer (www.devline.ru/soft/ds.exe) - укажите данные для подключения личным сообщением, попробуем настроить вместе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В