-
Похожий контент
-
Автор: Лазер
При попытке создания События из 1С вылетает ошибка..
при выполнении строки кода:
Соединение.ОтправитьДляОбработки(ФайлОтправкиСобытие, "/events", ФайлРезультата, ЗаголовокHTTP);
Ошибка при вызове метода контекста (ОтправитьДляОбработки): Ошибка при выполнении файловой операции '/events': Ошибка работы с Интернет: Ошибка доступа к ресурсу. Путь не найден: (400). <HTML><HEAD><TITLE>400 - Bad Request</TITLE></HEAD><BODY><H1>400 - Bad Request</H1><P>Unexpected character in stream: �</P></BODY></HTML> : Ошибка работы с Интернет: Ошибка доступа к ресурсу. Путь не найден: (400)
линия 6.9.6
в чем может быть проблема?.. событие из интерфейса Линия 6.9.6 создать получается, а из 1с нет
-
Автор: Димон
Станислав подскажите пожалуйсто! У нас ведется захват кадра в 1С из линии 5, 6-я Линия сильно изменилась???
Не придется переписывать функцию для захвата кадра???
-
Автор: Cin-i
Есть сервер с установленной системой "Линия", есть ПК с 1С версий 8.1
Не получается "подружить". Как я понял на ПК с 1с должен быть установлен локально клиент линии?
При получении списка камер выдает такую ошибку см. скриншоты.
Порты открыты. Логин\пароль правильные, пробовали так же под админской учеткой в линии.
-
Автор: Aivan_2008
Доброго времени суток!
Я исследую возможность добавления собственных событий в журнал ПО Линия из внешней программы. Необходимо для удобства работы пользователя.
Пользуюсь С++Cuilder XE2, компонент IdHTTP.
Задаю параметры авторизации, настраиваю тип данных "application/json", в качестве данных передаю текст примера из Вашей спецификации:
{
"time" : "2005-08-09T18:31:42.201",
"source" : "test source",
"name" : "test name",
"device": 0,
"data" : "test data"
}
Но ответ HTTP ей не соответствует, вместо:
HTTP/1.1 201 Created
Date: Mon, 23 May 2009 23:15:27 GMT
Приходит:
Event have been successfully created.
И все бы хорошо, но событие в списке при этом не появляется. Соответственно, хотелось бы понять, что я делаю не так.
Также интересует возможность заставить систему писать ролик по HTTP-команде извне.
-