Станислав 0 Опубликовано 17 Декабря 2014 Здравствуйте! Отправил, спасибо за участие в тестировании. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zabolotnyi Andrey 0 Опубликовано 18 Декабря 2014 Просьба выслать бета версию для тестирования. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 18 Декабря 2014 Здравствуйте! Отправил, спасибо за участие в тестировании. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Snkku 0 Опубликовано 22 Декабря 2014 можно мне тоже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 22 Декабря 2014 Здравствуйте! Отправил, спасибо за участие в тестировании. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PDA 0 Опубликовано 30 Декабря 2014 Здравствуйте! можно и мне отправить новую версию детектора на тестирование ? Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 30 Декабря 2014 Здравствуйте! Отправил, спасибо за участие в тестировании. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TimoninVA 0 Опубликовано 13 Февраля 2015 (изменено) Здравствуйте, Станислав! Из-за восторженных отзывов загорелся желанием протестировать новый детектор движения. Можете мне тоже сбросить? Изменено 13 Февраля 2015 пользователем TimoninVA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 13 Февраля 2015 Здравствуйте!Отправил, спасибо за участие в тестировании. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alex9137 0 Опубликовано 24 Февраля 2015 Потерял дистрибутив с новым детектором, можно скинуть еще раз.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В