IvaStas 0 Опубликовано 4 Ноября 2014 Здравствуйте. Устроился на работу. Где находится код лицензии никто не знает. Если я буду переустанавливать ПО как мне узнать код лицензии (или как это у вас называется)? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 4 Ноября 2014 Здравствуйте!Пришлите, пожалуйста, сбор сведений о системе, сделанный с помощью Линии ("Пуск\Все программы\Линия 6.9.6\Сбор сведений о системе") личным сообщением или на почту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IvaStas 0 Опубликовано 5 Ноября 2014 Отправил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 5 Ноября 2014 Здравствуйте! Спасибо за информацию о системе. На данном сервере две платы, "Линия Effio 8x25 Hybrid IP" и "Линия PCI-E 8x25A Hybrid IP" информация об активированных программных лицензиях "Линия IP" отсутствует (для работы самих плат лицензия "Линия IP" не требуется) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В