john 0 Опубликовано 29 Октября 2014 Здравствуйте! Поставил бета версию Линия посмотреть что за программа! Мне понравилась функция детектор движения и создал реакцию отправка фото на почту и тут проблема такая мне идут письма не только с первой камеры куда я поставил (вкл) детектор движения но и со всех других камер которые вообще не подключены. То есть первое письмо нормальное фото с камеры 1 как и надо... А вот другие письма просто фото черное пустое и пошли камера 2, 3, 4, и т.д. и вообще не подключенные камеры и так много что потом мне почтовый ящик блокируют что вроде как спам пошел.. В чем может быть проблема??? Или надо платную версию поставить на одну камеру и там будет нормально работать???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Москвич 0 Опубликовано 30 Октября 2014 когда реакции создаете там есть чтото типа отправить кадр со всех камер щелкните по этому тексту уберите все галки и поставьте камера источник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 30 Октября 2014 Здравствуйте! Скриншот настройки реакции прикрепите. там есть чтото типа отправить кадр со всех камер щелкните по этому тексту уберите все галки и поставьте камера источник Вероятно, причина именно в этом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
john 0 Опубликовано 1 Декабря 2014 Здравствуйте! Скриншот настройки реакции прикрепите. там есть чтото типа отправить кадр со всех камер щелкните по этому тексту уберите все галки и поставьте камера источник Вероятно, причина именно в этом реакция.jpg Да ставил конечно на одну камеру, даже все камеры в настройках убирал, без полезно с начало вроде отправит как надо а потом начинается отправка с других камер которые вообще отключены просто темные картинки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
john 0 Опубликовано 1 Декабря 2014 Попробуете сами у себя сделать реакцию на одну камеру с отправкой фото на почту и что у вас все нормально только фото приходит с одной камеры???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 1 Декабря 2014 Здравствуйте!Пришлите, пожалуйста, личным сообщением сбор сведений о системе, сделанный с помощью Линии ("Пуск\Все программы\Линия 6.9.6\Сбор сведений о системе"). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В