mifan 0 Опубликовано 21 Августа 2014 Здравствуйте. Возникла необходимость просмотра камер с нескольких серверов на одном наблюдательном посту. Пожалуйста, подскажите, как это сделать. Никак не могу разобраться с настройкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 21 Августа 2014 Здравствуйте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mifan 0 Опубликовано 21 Августа 2014 Большое спасибо. Приницип ясен. Если можно, помогите вот еще в чем. К примеру, мне из мультивида нужны только отдельные камеры. Могу ли я отображать только их? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 21 Августа 2014 Да, конечно, для это нужно: 1. Выбрать нужный вид для нужного монитора 2. Расставить камеры на виде 3. Так же можно разрешить пользователю, под которым подключаетесь в группе, доступ только к определённым устройствам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mifan 0 Опубликовано 21 Августа 2014 Ок, дело в том, что я подключаюсь к удаленным серверам. Если я отключу отображение некоторых камер у себя на набл. пункте, не отключится ли запись на удаленных серверах? (с правами пользователя я разобрался, но это в моем случае не очень удобно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 21 Августа 2014 Ни расположение камер на виде(ах) ни настройки записи на других клиентских местах и серверах не изменятся. Настройки группы серверов - это локальные настройки и действуют только на том ПК, где были сделаны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mifan 0 Опубликовано 21 Августа 2014 Большое спасибо. Теперь все понял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В