Username 0 Опубликовано 25 Июля 2014 Здравствуйте. Настраиваю удаленно сервер линии. Сделал проброс портов, телнет на нужный порт идет, а линия видит мой сервер, как "неизвестный сервер" - соответственно при попытке подключения ругается на "ошибка сети" - что можно предпринять? Спасибо за внимание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 25 Июля 2014 Здравствуйте!Скриншты настройки проброса портов прикрепите.Попробуйте приостановить защиту антивирусного приложения/файрола - возможно они блокируют работу "Линии". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Username 0 Опубликовано 25 Июля 2014 Фаерволл не блокирует. Проброс сделан корректно, телнет проходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 25 Июля 2014 Сообщите личным сообщением IP адрес сервера.Если к серверу возможен удалённый доступ с помощью ПО TeamViewer 7|8 (www.devline.ru/soft/ds.exe) или Ammyy Admin - укажите данные так же личным сообщением.Фильтр по IP адресам в "Линии" настраивали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Username 0 Опубликовано 25 Июля 2014 Локально подключаемся без проблем. IP сейчас отправлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Username 0 Опубликовано 25 Июля 2014 Всем большое спасибо, проблема устранена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kenpa236 0 Опубликовано 25 Января 2022 Как устранили ?у меня сейчас тоже проблема я могу только на своём пк, через локал хост заходить на видео сервер, а удалённо никак, даже на самом видеосервере, он как неизвестный сервер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 25 Января 2022 Здравствуйте! Для подключения к серверу через интернет, нужно или открыть порты (по умолчанию 9780 + 9786) или зарегистрировать сервис TURN https://devline.ru/turn/ Возможно, причина в фильтре по IP адресам. Если к серверу возможен удалённый доступ с помощью TeamViewer https://get.teamviewer.com/devline - укажите данные для подключения личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 25 Января 2022 Спасибо за предоставленный доступ. «Линию» и роутер настроил, проверяйте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В