urbanboy 0 Опубликовано 22 Мая 2014 Имеется камера - писать с которой нужно только звук - картинка в принципе не нужна. Возможно как то в настойках это сделать ? На данный момент выставил в реакциях круглосуточно на эту камеру - цветность - 0% , яркость - 25% чтобы как то минимизировать размер видеоархива - но тем не менее он есть и занимает место - а картинка не нужна - нужен звук. И еще вопрос - по звуку я так понимаю ни каких настроек нет - типа там эквалайзера и обрезки определенные частот - он либо есть - либо нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 22 Мая 2014 Здравствуйте! Настройка камеры Настройка привязанного микрофона Настройка реакции для записи фрагмента видео На данный момент эквалайзера нет, но возможно он добавится в дальнейшем (/4146/). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
urbanboy 0 Опубликовано 28 Мая 2014 Здравствуйте! Станислав, день добрый! С записью звука все получилось - правда как то как мне кажется большей объем - с одной камеры - запись с 7ми утра до 9ти вечера - вышло 2 ГБ - только звук - но это ладно - в принципе подходит. Вопрос теперь в другом - у меня задача - чтобы человек в другом месте это дело все послушал - но я так понимаю единственный вариант - чтобы прослушать человеку все в том виде в каком они на сервере - с линейкой времени и всем остальным - это ставить ему полную версию программы ? Так ли это ? Просто там много что ставится вместе с ней - не хотелось бы. С другой стороны я попробовал использовать скопированную папку установленной линии - я так обычно делаю чтобы подключаться к удаленному серверу с других мест - для просмотра - она не играет звук - либо ошибка вываливается по звуковой подсистеме - либо просто звук квакает - видимо в системе еще где-то что-то отдельно по звуку установлено. Расскажите в общем возможно ли как то организовать прослушивание без полной установки программы - или ни как ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 28 Мая 2014 Здравствуйте! Для прослушивания в том виде, в каком виде Вы хотите, необходима установка клиентской части. Можно попробовать перенести и папки, но по сути это будет практически то же самое. Уточните, пожалуйста, пробовали прослушивать скопированный, не экспортированный архив на ПК с такой же версией "Линии", что и на сервере? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В