CIRUS 0 Опубликовано 6 Марта 2014 При экспорте архива в девлайн кодек получаем квадрат Малевича вместо ролика ..., при попытке сделать архив в другой формат, через некоторое время клиент падает, выдает ошибку и перезапускается ...Это у меня одного так ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
RadBro 0 Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) При экспорте архива в девлайн кодек получаем квадрат Малевича вместо ролика ..., при попытке сделать архив в другой формат, через некоторое время клиент падает, выдает ошибку и перезапускается ... Это у меня одного так ? Аналогично!!! Вы не одиноки Изменено 6 Марта 2014 пользователем RadBro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 6 Марта 2014 Здравствуйте! Нужно попробовать обновить программное обеспечение до версии http://devline.ru/f/linia-6.9.4-f8b1214b3ee9-ru.exe Если после обновления возникнет ошибка - пришлите, пожалуйста, сбор сведений о системе, сделанный с помощью Линии ("Пуск\Все программы\Линия 6.9.4\Сбор сведений о системе") и фрагмент не экспортированного архива личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rastayan 0 Опубликовано 7 Марта 2014 Тоже была такая проблема обновил до linia-6.9.4-f8b1214b3ee9-ru и вот результат квадрат малевича пропал всё ок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rastayan 0 Опубликовано 27 Марта 2014 Подскажите может у кого есть проблемы с обходом камер?? Задаю камере обход интервалом 1ч. и по истечении этого часа она как была на одном месте так и осталась. На сервере ЛИНИЯ 6.9.4, Клиент: linia-6.9.4-f8b1214b3ee9-ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 27 Марта 2014 Здравствуйте! Камера по пресетам переходит при ручном управлении? Прикрепите, пожалуйста, скриншоты настроек обхода и реакции для данного обхода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rastayan 0 Опубликовано 27 Марта 2014 Станислав, перепроверил ещё раз всё работает просто что то я в настройках напутал. В ручном по пресетам тоже всё ОК. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В