Pavlik 0 Опубликовано 28 Января 2014 Здравствуйте. Сервер ГибридИП на 8 каналов Дергаю вот эту папку с диска D:\Архив\27-01-2014\cam6 Кладу её в другой каталог, запускаю Линию, просмотр архива, просмотр архива из папки. Все отлично. Мои вопросы: 1) Почему видео с камеры №7 пишутся в папку "\cam6" ? (почему нумерация камер в архивных папках идет с нуля, когда как в самой линии с единицы?) 2) Почему вместо "моего имени" камеры я вижу имя "camera7" Может надо еще какие файлы дернуть? 3) Ну то что имя папки 27-01-2014 можно изменить например на 27-01-2020 и смотреть "архив будущего" я вообще молчу ))) Причина вопросов: сейчас сижу жду полицию, у нас в городе опять орудуют фальшивомонетчики. В прошлый раз замучился объяснять про эти несоответствия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 28 Января 2014 Здравствуйте!1. Это внутренняя архитектура.2. Название камер хранится в файлах конфигурации - если в сегодня решите назвать камеру "Пост 1" она не должна во вчерашнем архиве называть "Приёмная" (названия просто для примера).3. Да, можно, но дату изменения файла переименованием Вы не исправите.Возможно, более удобным в данном случае будет экспорт в .avi и в .vid , но здесь решать Вам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В