Pavlik 0 Опубликовано 22 Декабря 2013 Здравствуйте. В описании указано: Отображение текущего активного потока камеры в виде иконки По моему про это забыли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pavlik 0 Опубликовано 22 Декабря 2013 Автопоиск серверов в локальной сети начал выдавать сервер с названием : "неизвестный сервер" c IP адресом LOCALHOST 127.0.0.1:9780 Самое интересное ввожу логины и пароли всех серверов в сети, но ни один не подходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pavlik 0 Опубликовано 22 Декабря 2013 Возможность подключать аудио канал по rtsp-ссылке Где? в каком месте? Мне кажется для скачивания что-то выложили по ошибке... Написано 6.9.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 22 Декабря 2013 Здравствуйте! Отображение текущего активного потока камеры в виде иконки Автопоиск серверов в локальной сети начал выдавать сервер с названием : "неизвестный сервер" c IP адресом LOCALHOST 127.0.0.1:9780 Это собственно локальный сервер, его вероятно нет в списке. Автопоиск проверим. Возможность подключать аудио канал по rtsp-ссылке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pavlik 0 Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) Вчера по Teamviever стал обновлять все сервера, пока одну машину пустил в перезагрузку, решил залезть в настройки. Как щас понял что один из серверов обновить не успел, хотя именно в его настройках искал куда написать rtsp-ссылку на аудио канал. Поэтому глубоко извиняюсь Станислав Иконки я почему то хотел увидеть в иконках. Я не очень принципиальный человек, но как всегда выскажу свое мнение. Поток иконкой - это "иконка", она должна быть в иконках, пускай тот кто хочет видеть поток включает её, а кому не охота возится с потоками её выключает. Зачем усложнять код программы и добавлять еще два пункта:показывать поток отдельно или добавлять поток к названию камеры? По моему все были против добавления потока к названию... Кстати заметил такую вещь как если нажать на иконку, переходит переключение потока, очень здорово молодцы. Только есть косяк: -Нахожусь в виде на 12 камер, в нем у камер стоят 2 потоки -Перехожу у одной из камер в полный экран, и меняю поток камеры нажатием на иконку (до этого там стоял 1 поток, но я типа меняю на второй. -Опять два раза кликаю мышью и выхожу из полноэкранного режима, затем опять вхожу в полноэкранный и вижу что поток камеры стал опять 1. вывод: смена потока камеры в полноэкранном режиме не работает. Это относиться не только к иконке, а так же и к выпадающему меню. Изменено 23 Декабря 2013 пользователем Pavlik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 23 Декабря 2013 Здравствуйте! Кстати заметил такую вещь как если нажать на иконку, переходит переключение потока, очень здорово молодцы. Только есть косяк: -Нахожусь в виде на 12 камер, в нем у камер стоят 2 потоки -Перехожу у одной из камер в полный экран, и меняю поток камеры нажатием на иконку (до этого там стоял 1 поток, но я типа меняю на второй. -Опять два раза кликаю мышью и выхожу из полноэкранного режима, затем опять вхожу в полноэкранный и вижу что поток камеры стал опять 1. вывод: смена потока камеры в полноэкранном режиме не работает. Это относиться не только к иконке, а так же и к выпадающему меню. Это задуманное поведение, при наличии второго потока Вы можете переключится на него в режиме "камера на весь экран", но Линия не будет запоминать это действие, всегда предлагая использовать первый поток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
coden 0 Опубликовано 24 Декабря 2013 Программа стала вылетать с ошибкой при подключении к более старым версиям (например 6.7.8). Совсем не удобно при удаленном обслуживании, откатываюсь на 6.9.0:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 25 Декабря 2013 Здравствуйте! Спасибо за сообщение - проверяем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pavlik 0 Опубликовано 25 Декабря 2013 Только что заметил что у меня после обновления перестали работать горячие клавиши (в частности зум поворотной камеры, другие не проверял). Зум с помощью скрола работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 25 Декабря 2013 Здравствуйте! Какие клавиши назначены? Если по умолчанию, в каком состоянии кнопка NumLock? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В