funtik-os 0 Опубликовано 7 Ноября 2013 Подскажите пожалуйста, как можно настроить качество видео через мобильные приложения. У меня андроид. В мобильном приложении есть три режима максимальное, среднее и низкое качество. При подключении через wi-fi все работает отлично даже в максимальном качестве и на 12 кадрах/сек. При переключении на 3G многое конечно уже зависит от качества сигнала. Но даже на моих 3 МБит/с которые есть в офисе, даже на плохом качестве и с битрейтом 1 кадр/сек., все работает очень медленно, но самое главное звук постоянно захлебывается. Вот и вопрос, можно ли как-то повлиять на качество изображения выводимое на мобильных клиентах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 7 Ноября 2013 Здравствуйте! Насколько я понимаю, у Вас сейчас примерно следующие значения: fps = 1качество = низкоеиндикатор загрузки = вкл верно? Речь явно не идёт о скорости канала 3 МБит/с. Ниже качество сделать не получится, попробуйте увеличить аудио буфер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
funtik-os 0 Опубликовано 7 Ноября 2013 Да все верно. Именно такие настройки. Тогда немного другой вопрос. Влияют ли настройки, качество и т.д. канала 1 и 2 в главной программе на работу мобильного приложения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 8 Ноября 2013 Здравствуйте! Для мобильных клиентов, Линии мини и веб интерфейса ядро системы подготавливает и отправляет видео в запрошенном этими приложениями разрешении и качестве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В