winmasta 0 Опубликовано 10 Октября 2013 Добрый день. У меня система видеонаблюдения установлена на виртуальной машине и каждый раз при ее переносе на другой сервер приходится заново активировать камеры, в этот раз я обнаружил что это была последняя активация, в связи с этим у меня появились вопросы: 1) почему заплатив за активацию я могу активировать камеру ограниченное количество раз ? 2) что будет если компьютер сломается или система упадет, мне придется покупать новую активацию ? 3) почему для планового переноса системы видеонаблюдения на другую площадку нет системы деактивации ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 10 Октября 2013 Здравствуйте! 1) Ответ заключён в третьем Вашем вопросе. Ключ привязывается почти ко всем комплектующим, допуская при этом частичное изменение конфигурации ограниченное количество раз. В любом случае, если сервер не будет регулярно выгорать целиком, всё будет нормально. В остальных случаях, Вам поможет техническая поддержка.Если программный ключ Вас по каким то причинам не устаревает, используйте PCI-E платы , их без проблем можно переносить с ПК на ПК используя как ключ. Но в данном случае, похоже этот вариант не подходит. 2) Переустановка системы не влияет на активацию. Т.е. на одном и том же ПК количество активаций не уменьшается при повторной активации. Для описанных Вами случаев существует ограниченное количество дополнительных активаций. 3) По вполне понятным причинам, деактивировать программу лицензию не возможно, поскольку никто не отменял создание образа системного диска и отсутствие интернета. Данный вопрос задают регулярно, но за всё время продаж ни одного случая потери и/или не возможности использования купленного программного обеспечения не было, если не нарушаются правила использования и лицензионное соглашение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
winmasta 0 Опубликовано 10 Октября 2013 У меня система видеонаблюдения установлена на виртуальной машине и каждый раз при ее переносе на другой сервер приходится заново активировать камеры при плановом переносе всей виртуальной инфраструктуры на новый сервер активация слетает, если я в следующий раз перенесу виртуалку с виденаблюдением на новый сервер я больше не смогу активировать свои камеры (насколько я понял) что мне делать в этой ситуации ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 10 Октября 2013 Лицензия предназначена для активации на одном ПК, об этом явно указанно на коробке.Позвоните, пожалуйста, в тех. поддержку http://www.devline.ru/contacts/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
winmasta 0 Опубликовано 10 Октября 2013 ПК один и тот же он виртуальный и я просто переношу его с одного физического сервера на другой, заметьте, что windows при этом не требует повторной активации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 10 Октября 2013 Позвоните, пожалуйста, в тех. поддержку http://www.devline.ru/contacts/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
winmasta 0 Опубликовано 10 Октября 2013 Позвоните, пожалуйста, в тех. поддержку http://www.devline.ru/contacts/ если появится такая необходимость - обязательно позвоню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kayak58 0 Опубликовано 18 Октября 2013 При обновлении версии ПО Линия на том же сервере камеры автоматически активируются, или надо заново их активировать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 18 Октября 2013 Здравствуйте! При обновлении ПО "Линия" активация не требуется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kayak58 0 Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) Здравствуйте! При обновлении ПО "Линия" активация не требуется. Спасибо, ещё один вопрос, периодически от сервера отключаются 1-2 ip камеры (всего стоит 2 аналог. и 6 ip камер), причём аналог не отваливается, а ip - регулярно, да и при перезагрузке системы - всё опять работает нормально. Отваливаются камеры не сразу, а через 6- 11 дней или ещё реже, по времени закономерности нет. Изменено 18 Октября 2013 пользователем kayak58 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В