Дмитрий1985 0 Опубликовано 8 Октября 2013 Есть сервер на 16 IP камер на i7 - сервер 1, решили перенести его на сервер HP на Xenon - сервер 2 (активировали его на 32 камеры). Но перенос должен заключаться в том, чтобы запись велась на диски сервера 1 по сети и он использовался для просмотра (соответственно стал простым клиентом), а сервером стал сервер 2. Проблема в следующем: на дисках сервера 1 уже есть видео архив и когда я на сервере 2 присоединяю данные диски по сети в Администрирование->Архив то я не могу просматривать уже существующий архив. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 8 Октября 2013 Здравствуйте Дмитрий! Если я Вас правильно понял, вопрос заключается в том, что Линии не может работать с сетевым каталогом, верно? К сожалению, не указали ни версию ПО “Линия” ни версию Windows. 1. Необходимо использовать актуальную версию ПО “Линия”, скачать можно здесь http://www.devline.ru/soft/ 2. Сетевые каталоги (например, папка D:\videodata\ на сервере 1 ) должны быть доступны по сети и иметь разрешения на чтение/запись/удаление. 3. Прикрепите, пожалуйста, скриншоты настроек Линии, настроек общего доступа, получаемого результата. 4. Пришлите, пожалуйста, личным сообщением или на почту сбор сведений о системе, сделанный с помощью Линии ("Пуск\Все программы\Линия 6.9.0\Сбор сведений о системе"). Если к обоим серверам возможен удалённый доступ для настройки, укажите данные для подключения личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В