Chip 0 Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) Ясно Это не убирается ? Изменено 3 Октября 2013 пользователем Chip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pavlik 0 Опубликовано 3 Октября 2013 Бету я не ставил, сразу перешел с 8.0 на 9.0 , да и смысла ставить 1 в названии камеры??? Конечно же это номер потока. Здравствуйте! Это номер выводимого в данный момент потока. Единички отображаются даже у аналоговых камер... Зачем??? Станислав, с точки зрения программирования я вообще считаю что нужно скрывать (а не просто делать неактивными) настройки второго потока у аналоговых камер. Ну и конечно же убрать отображение номера потока в названии у аналоговых камер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 3 Октября 2013 Ну и конечно же убрать отображение номера потока в названии у аналоговых камер . Так вроде для аналога тоже обещали скоро прикрутить, вот и не убирают. А вообще конечно, стоило сделать эту надпись убираемой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 3 Октября 2013 Ясно Это не убирается ? На данный момент убрать к сожалению не получится. Возможно, в следующих версиях получится решить данный вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pavlik 0 Опубликовано 4 Октября 2013 А вообще конечно, стоило сделать эту надпись убираемой. Ну да, настроил потоки и скрыл с глаз. Так вроде для аналога тоже обещали скоро прикрутить, вот и не убирают. А вон что, я и не слышал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 4 Октября 2013 Добрый день. -Номер потока надо сделать как нибудь чтоб он не сливался с именем камеры ( например у меня названия камер "Коридор 2.1 ( 2й этаж 1я камера)") а тут ещё дополнителбные цифры путаницу вносят для пользователя. - 6.9.0 Куда исчез переворот камеры на 180град? Ну а деинтерлейсинг как я понимаю теперь включен всегда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 6 Октября 2013 Здравствуйте Валерий! -Номер потока надо сделать как нибудь чтоб он не сливался с именем камеры ( например у меня названия камер "Коридор 2.1 ( 2й этаж 1я камера)") а тут ещё дополнителбные цифры путаницу вносят для пользователя. Ваше пожелание будет рассмотрено и возможно реализовано.Благодарим за содействие в развитии системы "Линия"! - 6.9.0 Куда исчез переворот камеры на 180град? Ну а деинтерлейсинг как я понимаю теперь включен всегда? При подключении IP камер, данная функция не доступна, необходимо использовать функционал самой IP камеры для переворота изображения. Деинтерле́йсинг теперь всегда включен для полного кадра и всегда выключен для полукадра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 6 Октября 2013 Я не у видел переворота на аналоговых камерах с клиента 6.9 ( правда на сервере стоит ранняя версия ПО) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 6 Октября 2013 Проблема, вероятно, в разных версиях. Ниже скриншот на клиентском ПК, Линия 6.9.0 и на клиенте и на сервере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 4 Ноября 2013 Здравствуйте! Добрый день. -Номер потока надо сделать как нибудь чтоб он не сливался с именем камеры ( например у меня названия камер "Коридор 2.1 ( 2й этаж 1я камера)") а тут ещё дополнителбные цифры путаницу вносят для пользователя. Внесли изменения в версии 6.9.2 Единички отображаются даже у аналоговых камер... Зачем??? Станислав, с точки зрения программирования я вообще считаю что нужно скрывать (а не просто делать неактивными) настройки второго потока у аналоговых камер. Ну и конечно же убрать отображение номера потока в названии у аналоговых камер. Добавлен второй поток на аналоге На платах "Линия Effio 4x25 Hybrid IP", "Линия Effio 8x25 Hybrid IP" и системах, построенных на их основе, доступны разрешения: - PAL : 704x288, 704x576, 960x288, 960x576. = > второй поток 352x144, 352x288, 480x144, 480x288 соответственно, разрешение задаётся автоматически, в зависимости от выбранного разрешения на первом потоке. - NTSC: 704x240, 704x480, 960x240, 960x480. = > второй поток 352x120, 352x240, 480x120, 480x240 соответственно, разрешение задаётся автоматически, в зависимости от выбранного разрешения на первом потоке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В