alex9137 0 Опубликовано 19 Июня 2014 Добрый день. Планируем в двух наших магазинах установить по 4 видеокамеры, и по одному серверу. Нужно сделать так, чтобы у руководителя, который может быть в командировке\отпуске\дома, на мониторе выводились все 8 камер с обоих серверов. Как я понял из этой темы, что такая возможность есть. Вопрос в следующем, можно ли будет настроить мобильный клиент(iOS, Android), так чтобы и на нем показывались камеры с обоих серверов? На андройде точно можно, просто добавишь в настройках 2 сервера и все заработает. Можешь сам убедится скачав с маркета линию, там по умолчанию прописаны два демо сервера, заодно посмотришь как все работает. А насчет айфона не могу сказать, но скорей всего тоже самое что и на андройде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 19 Июня 2014 Добрый день. Планируем в двух наших магазинах установить по 4 видеокамеры, и по одному серверу. Нужно сделать так, чтобы у руководителя, который может быть в командировке\отпуске\дома, на мониторе выводились все 8 камер с обоих серверов. Как я понял из этой темы, что такая возможность есть. Вопрос в следующем, можно ли будет настроить мобильный клиент(iOS, Android), так чтобы и на нем показывались камеры с обоих серверов? Здравствуйте! Клиентские часть для Android и iPad/iPhone позволяют объединять сервера в группы. Скачать данные приложения можно здесь http://www.devline.ru/soft/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В