Доктор Зло 0 Posted January 24, 2008 Можно сделать следующее ? у меня открыт архив если я задерживаю курсор на временом промежутке более чем на 5 сек допустим или щелкаю по значению допустим 8 часов. C возможностью экспорта прямо отсюда то вместо всего дня,в нижней части отображается этот час. Также если возможно при наведении на время пусть всплывает маленькое окно с изображением с камеры. Share this post Link to post Share on other sites В
STAS 0 Posted January 24, 2008 Насчёт изображения с камер уже обсуждали http://www.devline.ru/forum/viewtopic.php?t=137 Share this post Link to post Share on other sites В
Доктор Зло 0 Posted January 24, 2008 Обсуждали немного другое. а именно в окне экспорта. а я сейчас говорю про окно ПА. и в основм пожелание было у меня открыт архив если я задерживаю курсор на временом промежутке более чем на 5 сек допустим или щелкаю по значению допустим 8 часов. то вместо всего дня,в нижней части отображается этот час. Share this post Link to post Share on other sites В
Доктор Зло 0 Posted January 25, 2008 В сантиметре очень напряжно найти время которое именнно нужно. Share this post Link to post Share on other sites В
Иван 0 Posted January 25, 2008 Доктор Зло, если я задерживаю курсор на временом промежутке более чем на 5 сек допустим .... то вместо всего дня,в нижней части отображается этот час. и Также если возможно при наведении на время пусть всплывает маленькое окно с изображением с камеры. - взаимоисключающие варианты. Первый, по-моему, совершенно не приемлем. Вспомните, кто основные (целевые) пользователи программы (не часто от людей, задействованных в обеспечении безопасности требуются навыки уверенного пользователя ПК), даже при таком простом и линейном поведении программы возникают проблемы с освоением. Я сам ни раз присутствовал при сдаче объектов и консультировал людей, проблемы возникают даже с открытием камеры на весь экран. Любая автоматика навредит неопытному пользователю и добавит работы тех. поддержке. Второй вариант (с выбором времени в заголовке шкалы) интересен. По предложению вывода изображения: Если изображение будет появляться только через несколько секунд, то это теряет смысл, потому что быстрее просто щёлкнуть мышью и посмотреть, плюс не надо помнить имя камеры, которая Вас интересует. Функция может оказаться полезной при использовании узкого канала связи, но не збывайте о недостатке, который был описан для сходного предложения по экспорту: отображаться будет только первый кадр для 2-х минут (может одной), который может не нести полезной (необходимой) информации. В целом функция жизнеспособна. Спасибо за участие в развитии системы. Share this post Link to post Share on other sites В
Доктор Зло 0 Posted January 25, 2008 Второй вариант (с выбором времени в заголовке шкалы) интересен. Да действительно. Согласен. будет только первый кадр для 2-х минут Тоесть только первый кадр ? а остальные ? Как вижу я. Я щелкаю по времени допустим. Внизу вместо столбцов с разбивкой по часам,открывается разбивка по минутам. И я подвожу на интересующее меня время и камеру. с точностью до секунду. И всплывает картинка. Если конечно Ваш алгоритм это позволяет. Share this post Link to post Share on other sites В
Иван 0 Posted January 25, 2008 Внизу вместо столбцов с разбивкой по часам,открывается разбивка по минутам. И я подвожу на интересующее меня время и камеру. с точностью до секунду. И всплывает картинка. Конечно, при шкале только для одного часа данное ограничение снимается. Если конечно Ваш алгоритм это позволяет. Нереализуемых задач нет. Всё зависит от пресловутого технико-экономического обоснования Share this post Link to post Share on other sites В