coden 0 Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Очень надоело это сообщение перед тем как программа закрывается, особенно если интернет медленный. Может программа отслеживать были ли вообще эти изменения и соответственно нужно ли что-то сохранять? Еще случай - на сервере постоянно открыт пост. Удаленно подключился под таким же пользователем настроил расположение окон. Сервер перезагрузили - мои настройки удалились. Печаль А если при открытом посте выдернуть WAN шнур из рутера и после закрыть, то с этим сообщением залипнешь на пару минут Изменено 4 Июня 2013 пользователем coden Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Здравствуйте! Настройка расположения камер для пользователя сохраняется в момент закрытия приложения "Наблюдательный пост". Если под одним пользователем работают несколько приложений "Наблюдательный пост" (например, на разных клиентских ПК ) сохранится расположение камер последнего закрытого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Гость 110 Опубликовано 4 Июня 2013 Очень надоело это сообщение перед тем как программа закрывается, особенно если интернет медленный. Может программа отслеживать были ли вообще эти изменения и соответственно нужно ли что-то сохранять? Еще случай - на сервере постоянно открыт пост. Удаленно подключился под таким же пользователем настроил расположение окон. Сервер перезагрузили - мои настройки удалились. Печаль А если при открытом посте выдернуть WAN шнур из рутера и после закрыть, то с этим сообщением залипнешь на пару минут я в таких случаях создаю группу для одного сервера тогда настройки запоминаются локально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
coden 0 Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Здравствуйте! Настройка расположения камер для пользователя сохраняется в момент закрытия приложения "Наблюдательный пост". Если под одним пользователем работают несколько приложений "Наблюдательный пост" (например, на разных клиентских ПК ) сохранится расположение камер последнего закрытого. Вы, возможно, не уловили суть моего вопроса Нужно ли программе каждый раз сохранять расположение, даже если никаких изменений не происходило? Я предлагаю вам оптимизировать логику программы и сделать проверку на наличие изменений, прежде чем их пытаться сохранить. Или же существует причина по которой это должно работать именно так как есть сейчас? Имею в виду изменения произведенные пользователем в текущем сеансе приложения. Изменено 4 Июня 2013 пользователем coden Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Проверка файлов конфигурации на сервере займет не меньше времени чем их сохранение, а поскольку настройка видов могла быть изменена не с этого ПК - проверять нужно. Создайте группу из одного сервера, настройки группы хранятся на клиентском рабочем месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
coden 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Проверка файлов конфигурации на сервере займет не меньше времени чем их сохранение, а поскольку настройка видов могла быть изменена не с этого ПК - проверять нужно. Создайте группу из одного сервера, настройки группы хранятся на клиентском рабочем месте. 1. Не надо сравнивать конфигурацию на СЕРВЕРЕ с конфигурацией у КЛИЕНТА. 2. Если конфигурация у КЛИЕНТА не менялась - не надо отсылать ее СЕРВЕРУ. Я инсталлятор и иногда возникает необходимость изменить конфигурацию клиенту удаленно, в том числе и всем клиентам работающим под одним пользователем одновременно, так, чтобы они при следующем заходе в программу увидели новое расположение, которое задал я. Сейчас то вы сможете понять меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Я согласен с CODEN не всегда нужно сохранение расположения камер при закрытии программы ( разумнее сделать кнопку с предложением "сохранить" или "нет") Но на мой взгляд это не самая актульная прблема наряду с такими, как например вырубаются без причины аналоговые камеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 5 Июня 2013 Здравствуйте! Ваше предложение будет рассмотрено и возможно реализовано. Спасибо за участие в развитии системы видеонаблюдения "Линия". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В