coden 0 Опубликовано 1 Июня 2013 кадр 704x288. функция сохранения пропорций работает некорректно (картинка сжата по высоте в 2 раза). то же самое вроде если к 6 7 8 через веб интерфейс цепляться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pavlik 0 Опубликовано 2 Июня 2013 (изменено) По поводу проблемы выше ничего сказать не могу, но я заметил следующее. выбираю камеру PZT на весь экран, кручу джостиком, зуммирую. После этого выбираю предустановку. Камера переходит на нее. После этого я могу зуммировать, но повернуть камеру джостиком уже не выходит. Лечиться возвращением "назад" и снова выбором камеры. версия 6.7.8. HTC Incredible S, android 4.0.4 камера innovi z27 Изменено 2 Июня 2013 пользователем Pavlik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Здравствуйте! Спасибо за сообщения об ошибках - исправим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pavlik 0 Опубликовано 9 Июня 2013 Может стоит сделать кнопку "выход"? вот баг: заходим в "выбор серверов" допустим у нас там три сервера на двух из них стоят галочки нажимаю на одном из серверов (где галочка стоит) "редактировать" даже ничего не меняя там, просто нажимаю "сохранить" и вот тут галочка автоматом снимается... зачем??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pavlik 0 Опубликовано 9 Июня 2013 (изменено) и можно ли сделать в выборе серверов, автоматический поиск сервера? как в ПК версии. И я бы еще время текущее куда-нибудь запихнул, а то когда приложение открыто, что-нибудь случилось, вроде нужно время записать, а не от куда. Изменено 9 Июня 2013 пользователем Pavlik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pavlik 0 Опубликовано 9 Июня 2013 Пардон, я просто в полноэкранном режиме был))) поэтому время не видно. Хотя лучше видеть время сервера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 10 Июня 2013 Здравствуйте! Спасибо за сообщение - проверим, исправим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pavlik 0 Опубликовано 10 Июня 2013 У меня вопрос. Откуда берется дата и время во время деланья скрина? Сейчас зашел в камеру и нажал подряд три раза с перерывом в пол секунды на кнопку сделать скрин. Зашел в галерею (ну она конечно потупила немного, но это наверное связано с тем что прога еще только добавляла новые изображения, это не важно короче), а там всего один скрин. Странно подумал я, думал наверное баг. Решил проверить и повторил тоже самое еще раз. Зашел в галерею, а изображений нет вообще. Но я заметил что изображений стало больше по количеству. Листнув галерею я понял в чем причина. Даже когда я сделал скрины в первый раз, все три сохранились, но... первый лег с нормальной датой, т.е. в конец галереи, все последующие легли в нее с датой 19 января 1970года. время 2ч 48мин. Я перезагрузил телефон, сделал еще скрины и они все той же даты, а самое интересное что все того же времени (2ч 48мин.) на телефоне камеры идут с двух серверов, везде версия 6.7.8 Время и даты на телефоне и на серверах правильные. Попробуйте пожалуйста. может мой телефон конечно просто тупит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 11 Июня 2013 Здравствуйте! Время берёт с устройства. Подтвердить описанную ситуацию не удаётся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pavlik 0 Опубликовано 11 Июня 2013 Подтвердить описанную ситуацию не удаётся. Я в шоке, сейчас опять сделал скрин и он с датой 19 января 1970года. время 2ч 49мин. (странно минута прибавилась) Может это из за версии андройд? у меня 4.0.4 версия HTC Sense 3.6 Щас буду пробывать снести приложение и установить заново. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В