sasha 0 Опубликовано 20 Апреля 2013 Не могу подключится из линии mini. Ip указываю правильный и порт тоже. Но он все равно не может соединиться. И еще там можно в настройках включить звук, но с какой именно камеры он будет идти? И показывать будет главное окно всех камер или какое то одно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 21 Апреля 2013 Здравствуйте! Приложение выводит на экран одну выбранную камеру, перемещается в любую часть экрана, его размер может быть изменен. Щелчок по виджету открывает изображение на полный экран. Попробуйте открыть веб интерфейс в любом обозревателе на этом же ПК. Порт по умолчанию 9786 (такой же, как и в Линии мини). Прикрепите, пожалуйста, скриншоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sasha 0 Опубликовано 21 Апреля 2013 А как выбирать камеру? Какую именно оно выведет? Вот какие настройки у меня введены и что выходит при подключении: Порт у меня 9877. Из программы с такими настройками получается подключится. Из браузера не получается, но может нужны для этого какие настройки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 22 Апреля 2013 Здравствуйте! Порт у меня 9877. Из программы с такими настройками получается подключится. Возможно в этом и проблема. Порт веб сервера какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sasha 0 Опубликовано 23 Апреля 2013 Изменил в настройках тоже на 9877. Его ведь можно на такой изменить? Но это не помогло. Может надо сервер перезагрузить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Здравствуйте! Его ведь можно на такой изменить? В данном случае нет, порт для работы Наблюдательного поста и порт веб интерфейса не могут быть одинаковыми. После смены портом требуется перезагрузка ПК или перезапуск служб ПО "Линия" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sasha 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Точно спасибо появилось изображение и звук с одной камеры. А как выбрать другую камеру для просмотра? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Правой клавишей мышки вызываете менюшку и выбираете камеру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sasha 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Правой клавишей мышки вызываете менюшку и выбираете камеру Точно. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В