sasha 0 Опубликовано 20 Апреля 2013 Скажите что могло случится если у меня перестало камера переходить по предустановкам, но управление работает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 21 Апреля 2013 Здравствуйте! Камера аналоговая или IP? Уточните, пожалуйста, модель камеры и способ подключения управления. Перезапускать камеру по питанию пробовали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sasha 0 Опубликовано 21 Апреля 2013 Здравствуйте! Камера аналоговая или IP? Уточните, пожалуйста, модель камеры и способ подключения управления. Перезапускать камеру по питанию пробовали? Камера аналоговая. Модель камеры я не помню если очень нужно я посмотрю. Но почему она управляется мышкой и стрелками, а пред установки не работают? Это дело в камере или программе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, модель камеры и используемый преобразователь интерфейса. Перезапустить камеру по питанию пробовали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sasha 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Камера IR-800-AF303 преобразователь не знаю как называется. Проверил и оказалось что старые предустановки не работают, а те что сейчас создаю работают. Я лазил по меню камеры может в ней сбил эти предустановки? Они там тоже записываются? Побывал перезагружать сервер и камеру по питанию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Предустановки всегда записываются только в камеру, Линия только отдаёт команду на переход. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В