tekken 0 Опубликовано 3 Апреля 2013 Есть в наличии несколько классных японских камер Hitachi у которых DC питание подаётся прямо к выходу TVout. (У них тупо один выход с надписью "VIDEO OUT/DC IN") Вопрос: как их подключить и при этом не сжечь плату Линия 8Х25 PCI-e? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поставте последовательно (центр жила ) конд-тор 1 мкф не электролит. это отрежет постоянную составляющую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 3 Апреля 2013 Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, модели камер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 3 Апреля 2013 Вопрос к производителю. Выполнена ли на платах Линии емкостная развязка по видео и аудио входам ? ( если выполнена то в данном случае нет смысла ставить на вход платы кондёр). По такой технологии (общее питание) обычно выполняется спутниковое оборудование. А вот видеокамер я таких пока не встречал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tekken 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Поставте последовательно (центр жила ) конд-тор 1 мкф не электролит. это отрежет постоянную составляющую. Спасибо за инфу! Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, модели камер. HITACHI REMOTE EYEII KV-D65 требует 19 вольт, Kumahira NVC-170V требует 12 вольт, HITACHI VK-C879 требует 12 вольт. Вопрос к производителю. Выполнена ли на платах Линии емкостная развязка по видео и аудио входам ? ( если выполнена то в данном случае нет смысла ставить на вход платы кондёр). По такой технологии (общее питание) обычно выполняется спутниковое оборудование. А вот видеокамер я таких пока не встречал. Очень хороший вопрос, нужно ли в таком случае запариваться с кондерами или нет? Изменено 4 Апреля 2013 пользователем tekken Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Здравствуйте! HITACHI REMOTE EYEII KV-D65 требует 19 вольт, Kumahira NVC-170V требует 12 вольт, HITACHI VK-C879 требует 12 вольт. В комплекте с камерами нет приемников, которые обеспечивают передачу видеосигнала и питания видеокамеры по одному коаксиальному кабелю? Если нет, подключать их к нашим платам не стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tekken 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Здравствуйте! HITACHI REMOTE EYEII KV-D65 требует 19 вольт, Kumahira NVC-170V требует 12 вольт, HITACHI VK-C879 требует 12 вольт. В комплекте с камерами нет приемников, которые обеспечивают передачу видеосигнала и питания видеокамеры по одному коаксиальному кабелю? Если нет, подключать их к нашим платам не стоит. В комплекте только сами камеры. А вот если сделать так как пишет человек пишет Валерий: "Поставте последовательно (центр жила ) конд-тор 1 мкф не электролит. это отрежет постоянную составляющую." Реально эту схемку использовать с вашими платами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 "Поставте последовательно (центр жила ) конд-тор 1 мкф не электролит. это отрежет постоянную составляющую."Реально эту схемку использовать с вашими платами? Не могу порекомендовать такое подключение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tekken 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 "Поставте последовательно (центр жила ) конд-тор 1 мкф не электролит. это отрежет постоянную составляющую."Реально эту схемку использовать с вашими платами? Не могу порекомендовать такое подключение. Но по сути тот приёмник про который вы пишете делает тоже самое или здесь можно что-то ещё придумать? P.S. Просто мне тут перепало 20 таких камер, неохото отправлять их на полку пылиться и покупать китай по 3000.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Но по сути тот приёмник про который вы пишете делает тоже самое или здесь можно что-то ещё придумать? Инструкции к данным камерам не нашёл, по аналогии с МВК-0812К http://byterg.ru/cat...ment/mvc-0811k/ попросил уточнить. Должен быть приёмник или нет - не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В