Sergey23 0 Опубликовано 20 Марта 2013 (изменено) Линия 6.7.8 - при просмотре архива без звука все ок. при попытке включить звук - вылетает с ошибкой. Наблюдательный пост без звука и со звуком - все ок. Проверено на 2 компах (клиент и сервер). На обоих стоит 6.7.8 и на обоих вылетает такая ошибка при просмотре архива со звуком. .................. Сейчас на клиенте поменял на 6.7.6 - всё ок, проблемы со звуком исчезли. Ошибка не вылетает. Изменено 20 Марта 2013 пользователем Sergey23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 20 Марта 2013 Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, личным сообщением сбор сведений о системе, сделанный с помощью Линии ("Пуск\Все программы\Линия 6.7.8\Сбор сведений о системе") после появления ошибки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sergey23 0 Опубликовано 21 Марта 2013 выслал. сегодня попробовал ещё на одном компе (клиенте) тоже вылетает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sergey23 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, личным сообщением сбор сведений о системе, сделанный с помощью Линии ("Пуск\Все программы\Линия 6.7.8\Сбор сведений о системе") после появления ошибки. Появилась какая-нибудь инфа по моей проблеме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Здравствуйте! Ответил личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sergey23 0 Опубликовано 27 Апреля 2013 (изменено) проблема ушла но не полностью. если при просмотре архива навести мышку на значок динамика то появится регулятор громкости как на фото. он по умолчанию настроен на максимальную громкость, и мне её надо уменьшить. если я начинаю уменьшать громкость при выключенном звуке (значок динамика с красным крестиком) - программа виснет. если я сначала включу звук (значок динамика без крестика), а только потом начинаю уменьшать громкость - все ок. Проверено на 2 компах (клиент и сервер). Изменено 27 Апреля 2013 пользователем Sergey23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Здравствуйте! Спасибо за найденную ошибку! Исправим в ближайшее время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В