rukipalki 0 Опубликовано 15 Марта 2013 Если на одном компьютере работают несколько пользователей и установлена линия, то другие пользователи могут тоже смотреть и администрировать линию. Я так понимаю все пароли в линии хранятся не для текущего пользователя, а для всех, т.к. проверив это, я заметил что другой пользователь может пользоваться программой. Как бы закрыть к этому доступ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 15 Марта 2013 Здравствуйте! Настроить программу Линия так, что бы она требовала ввода имени пользователя и пароля, для пятой версии : Ограничить права пользователей в Windows силами самой Windows. www.devline.ru/forum/index.php?showtopic=670 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
rukipalki 0 Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) Я извиняюсь, это для шестой версии, сразу не заметил ветку форума куда постил. В 6-ой версии тоже есть ввод имени пользователя и пароля? Компьютер в домене и все пользователи работающие на нём администраторы просто Изменено 15 Марта 2013 пользователем rukipalki Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 16 Марта 2013 Здравствуйте! Конечно это можно сделать и шестой версии ПО "Линия", достаточно не отмечать пункт "Запомнить пароль" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В