Sergey N. 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Линия 6.7.6Слетает позиция камер на после наблюдения. Есть несколько постов наблюдения, на каждом свой логин со своими правами. На посте наблюдения выставлен порядок вывода камер в той последовательности которая соответствует последовательности их установки. Но бывают случаи когда по не понятной причине эта настройка слетает, причем слетает она (на сколько я понял) сразу на всех постах наблюдения и выглядит это следующим образом: на экране камеры как бы остаются на своем месте(сужу по надписям на камерах - 24 шт. на экран) но картинки нет, если перезагрузить пост наблюдения на всех 24-ти камерах вижу "нет камеры" и приходится через правую кнопку задавать квадрату камеру. До этого я не мог понят почему это происходит, так как это происходило не очень часто и обычно после толи перезагрузки линии толи при добавлении нового пользователя или камеры. Но вчера для одно пользователя дал доступ еще для 2-х камер и поле этого на посте наблюдения этого пользователя слетели все камеры с поста наблюдения - пришлось выставлять заново. Но как не странно на другом посте наблюдения использовавшего другую учетную запись такая же картина - пришлось выставлять позиции вывода камер заново. Это я то-то не так делаю, или это действительно есть такой глюк? Проблема заключает в том, что есть посты наблюдения где висит один телевизор, а доступ к системнику имеют ограниченный круг лиц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Здравствуйте! Позвоните, пожалуйста, в тех. поддержку http://www.devline.ru/contacts/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В