TECH 0 Опубликовано 27 Декабря 2012 Мне нужно экспорт а ави со звуком какой кодек выбрать, поскольку девлайн кодек не позволяет вести звуковую дорожку. на компе стоит мега пак k-lite Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 28 Декабря 2012 Здравствуйте! Кодек "Devline" позволяет экспортировать звук. Для экспорта в .avi, выберите, например FFDS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Slater 0 Опубликовано 2 Сентября 2013 Здравствуйте! Кодек "Devline" позволяет экспортировать звук. Для экспорта в .avi, выберите, например FFDS экспорт.jpg Станислав, доброго дня. Проясните пожалуйста каким образом добавить в список кодеков другие кодеки, после установки программы у меня только 5 верхних строчек из вашего списка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 2 Сентября 2013 K-Lite Codec Pack http://www.codecguide.com/download_kl.htm установили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Slater 0 Опубликовано 2 Сентября 2013 Да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 2 Сентября 2013 Здравствуйте! K-Lite Codec Pack версии x86? Версию ПО "Линия" уточните. После установки K-Lite Codec Pack компьютер перезагружался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Slater 0 Опубликовано 2 Сентября 2013 Все спасибо разобрался. Проблема была в отсутствии прав при установке ПК "Линия" у пользователя. Благодарю всех откликнувшихся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fizza 0 Опубликовано 12 Ноября 2013 У меня такая же проблема. Помогите пожалуйста. Мне надо сконвертировать в нормальный формат avi со звуком. В выпадающем списке только минимальный набор форматов, в которые могу пережать. k Lite Full 10 версии, Линия 6.9.2, система Win7 x64. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 12 Ноября 2013 Здравствуйте! K-Lite Codec Pack версии x86? После установки K-Lite Codec Pack компьютер перезагружался? Если к серверу возможен удалённый доступ например, с помощью ПО TeamViewer или Ammyy Admin - укажите данные для подключения личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Professor 0 Опубликовано 10 Апреля 2014 Здравствуйте! Установил K-Lite Codec Pack 10.4.3 linia-6.9.4-f8b1214b3ee9-ru Но на некоторых серверах и клиентах при экспорте архива линия не предлагает кодеки FFDS, XVID, x264vfw В чём может быть причина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В