sasha 0 Опубликовано 19 Сентября 2014 Ну попробуйте сами сделать. Если у вас не так то значит у меня какая то проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 20 Сентября 2014 Здравствуйте! Вы прикрепили два файла с абсолютно одинаковыми параметрами. Прикрепите кусок не экспортированного архива и настройки кодека. Вопрос относится только к звуку или к звуку и видео? Не экспортированный архив нормальный по качеству? Попробуйте использовать другой кодек, устанавливаем вместе с пакетом "K-Lite Codec Pack" или устанавливаемый "Линией" H.264 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sasha 0 Опубликовано 21 Сентября 2014 1. В том то и дело что профили и настройки звука были разные а файлы получились одинаковые! 2. А как мне получить этот кусок 1мин в не экспортированном виде? 3. Ну раз не меняется размер файла значит и к звуку тоже. 4. Нормальный. Я на качество и экспортируемого файла не жалуюсь. Я просто не понимаю почему при изменения профиля и настроек звука в свойствах xvid, файл экспорта не меняется!? 5. А зачем другой кодек? Я хочу xvid. Так все же у вас изменения свойств в xvid дают разный результат при экспорте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 22 Сентября 2014 Здравствуйте!Экспорт видео производится в оригинальном разрешении, можно менять качество конечного файла (влияет на размер) Звук экспортируется в wav - все кодеки или mp3/wav на выбор в кодеке H.264Насколько необходима возможность менять разрешение экспортируемого файла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sasha 0 Опубликовано 23 Сентября 2014 (изменено) Здравствуйте! 1. То есть в каком разрешение был архив в таком и экспортируется? И выбор профиля на качество экспортируемого изображения и разрешение не влияет? Просто тут в ветке http://www.devline.ru/forum/index.php?showtopic=2242&hl=%2B%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BA+%2B%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0 автор при экспорте в настройках выбрал профиль xvid hd 720. Но этого можно и не делать все равно разрешение будет как в архиве? 2. На счет звука не понял. Качество экспорортируемого звука где то настраивается? Изменено 23 Сентября 2014 пользователем sasha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 23 Сентября 2014 Здравствуйте!1. Экспорт видео производится в оригинальном разрешении, можно менять качество конечного файла. 2. Звук экспортируется в wav - все кодеки или mp3/wav на выбор в кодеке H.264 . Качество не настраивается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sasha 0 Опубликовано 25 Сентября 2014 2. Это вот тут настраивается? Но один звук экспортировать не получается. Если убрать галочку с видео то выходит "ошибка при создании видео потока" при экспорте. Все таки не пойму изменять формат и битрейт при экспорте вместе с видео есть смысл? Или только формат имеет смысл? Видео файл то формата avi. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 25 Сентября 2014 Здравствуйте! Вероятно, калькулятор, но точно не подскажу, лучше обратится к справке по данному кодеку, на официальном сайте. Для экспорта звука отдельно в mp3 или wav попробуйте использовать наш H.264 Звук экспортируется в wav - все кодеки или mp3/wav на выбор в кодеке H.264 . Качество не настраивается. Прикрепил два файла одного и того же фрагмента с разными настройками качества при экспорте в Xvid 1.zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 25 Сентября 2014 to sasha Что-то я не пойму, что пытаетесь добиться от данной функции софта? Экспорт есть - есть, экспортирует - да, так что ещё то нужно? mp3 или wav запихивается в контейнер, аудио и видео это не единое целое. Купите нормальный профессиональный редактор и творите задуманное. to Станислав А что вы раньше то молчали, что архив можно ещё ужать хоть и левыми кодеками, попробую поклацать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sasha 0 Опубликовано 25 Сентября 2014 (изменено) Для экспорта звука отдельно в mp3 или wav попробуйте использовать наш H.264 А где его выбрать H.264? Где выбрать mp3 или wav? Тут? Но тут звук отдельно не выбирается. Звук экспортируется в wav - все кодеки или mp3/wav на выбор в кодеке H.264 . Качество не настраивается.Прикрепил два файла одного и того же фрагмента с разными настройками качества при экспорте в Xvid Эту фразу я уже заучил но так и не понял. При экспорте видео со звуком можно отдельно настроить качество звука? Если нет то какое уже стоит качество звука по умолчанию? Вчера делал экспорт и поставил ползунком высокое качество, но где то на середине произошла ошибка "соединение с сервером разорвано". Что это означает и как избежать этого? Изменено 25 Сентября 2014 пользователем sasha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В