Nikolaevich 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Здраствуйте! не получатеся смотреть видео с мобильных устройств. сервер: АМД феном х2 940 4гб озу 1Тб sata 2 windows XP линия 6.7.6 8 камер + 1 ip фаерфол, антивирус отсутствуют, брендмауер отключен. появилась потребность наблюдать с мобильных устройств. использую Nokia 700, iphone 4s и samsung galaxy s duos (android 4), скачал соответствующие версии клиентов с devline.ru. для айфона пришлось через app store качать LineCam. видео заработало только на самсунге. почему так - не понимаю. везде ставил одну и ту же учетную запись, тот же адрес тот же порт, тоже количество fps и работает только самсунг. клиент nokia пишет "отсутствует список камер" , а айфон просто ничего не делает, но и не зависает. зато на тестовый сервер DEMO все устройства подключаются без проблем и все отлично работает. Подскажите пожалуйста, что я мог упустить или не натсроить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Здравствуйте! Возможно, подключаетесь по Wi-Fi в одной LAN с сервером по внешнему IP? Так же стоит проверить параметры подключения, соблюдение регистра и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nikolaevich 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Я вложил схему в ворде, по которой подключаюсь. По ней работает только самсунг. Как в офисе по вай-фай, так и с внешнего мира по 3G Параметри подключения идентичны на всех устройствах. Регистр соблюден, адреса, логины и пароли точны. Я не первый раз подобными настройками занимаюсь. Постоянно делаю подобное по камерам axis и их софтом, а тут не получилось подключить нокию с айфоном. но , почему то с демо сервером работает "на ура" может мне какието ЛОГ-файлы предоставить? схема линия (23.11.2012).doc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Гость 110 Опубликовано 24 Ноября 2012 При крепите скрин с айфона настроек при подключении через инет. Ип можете затереть. Скорее всего порт стоит отличный от 7971, в пароле логине есть спец символы, внизу включен старый протокол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Гость 110 Опубликовано 24 Ноября 2012 И попробуйте удаленно зайти на ip:7971 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nikolaevich 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Пробовал с 7971 - не работает. выложил скрин настроек для подключения из офиса (внутри офисной сети) Что ещё предоставить? С уважением, Владимир Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Гость 110 Опубликовано 26 Ноября 2012 Какой то странный клиент, у меня в на стройках есть старый протокол внизу. Локально на другом компьютере введите в браузере ip:9786 Открылся веб сервер? Посмотрите в на стройках линии в сети фильтр ip адресов пуст? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 27 Ноября 2012 Здравствуйте! Владимир, позвоните в тех. поддержку или свяжитесь со мной удобным для Вас способом (личные сообщения, ICQ и т.д.). Сообщите IP адрес сервера, порт, имя пользователя и пароль. Вся настройка займёт максимум 20-30 мин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В