vip-avto 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Мне при запуске поста пишет "невозможно соединиться с сервером". А в администрировании ничего на тему камер нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Мне при запуске поста пишет "невозможно соединиться с сервером". А в администрировании ничего на тему камер нет Плата в компьютор воткнута? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vip-avto 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Да уже и драйвер поставил устройство обозначилось как "devline (cx25821)" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Да уже и драйвер поставил устройство обозначилось как "devline (cx25821)" Проверь работает ли служба Devine Kernel serv (хотя она должна запускаться автоматически) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vip-avto 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Нет не работает. Программа мне локальный сервер не ставила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Нет не работает. Программа мне локальный сервер не ставила Запусти службы в ручную ( они должны быть в авто ) попробуй перезагрузить комп, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vip-avto 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 А в этом новом релизе программы есть установка сервера? дело в том, что установка идет не так как по инструкции я просто принял условия лицензии и все она сама все поставила без сервера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vip-avto 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Валер спасибо тебе огромное. Просто переустановил программу и все пошло. Тему можно закрывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 А в этом новом релизе программы есть установка сервера? дело в том, что установка идет не так как по инструкции я просто принял условия лицензии и все она сама все поставила без сервера Сервер и клиент теперь в одной проге Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В