vip-avto 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поступил в ремонт сервер все снесли а теперь не можем программное обеспечение подобрать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Здравствуйте! Что показывает "Линия" 6.7.6 http://www.devline.ru/count.php?c=46 , она "узнала" плату? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 На win XP, линия 6.7.6 с платой 8х25 ( старой с 4 -я аудио ) работает нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vip-avto 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 (изменено) Сейчас попробую ребят спасибо. А в этой программе драйвера уже есть для плат? Изменено 11 Ноября 2012 пользователем vip-avto Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Сейчас попробую ребят спасибо. А в этой программе драйвера уже есть для плат? Да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vip-avto 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 И еще один вопрос если есть распиновка разъема для входа VGA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 И еще один вопрос если есть распиновка разъема для входа VGA Посмотри на форуме где то есть ( для старых и новых плат разная распайка + на перепутай с 4Х25 ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vip-avto 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Валер скажи пожалуйста модель моей платы что то я запутался уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 И еще один вопрос если есть распиновка разъема для входа VGA http://www.devline.r...p?showtopic=971 Плата "Линия PCI-E 8x25 Hybrid IP" Сейчас основной вопрос в том, покажет "Линия" заставку "Нет сигнала" по восьми каналам (узнала плату) или покажет градацию цветов (не узнала плату) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 (изменено) Валер скажи пожалуйста модель моей платы что то я запутался уже. Запусти наблюдательный пост , открой администрирование если там 8 камер то плата 8Х25 если 4 камеры то 4Х25 ( по внешнему виду плата 8Х25 Hybrid IP старого образца) Изменено 11 Ноября 2012 пользователем Валерий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В