iddqd 0 Опубликовано 2 Июля 2012 (изменено) Добрый день. Установили камеры CNB SDN-23Z27FW (speed dome). Не могу попасть в меню. Камера подключена по Pelco-D 9600, поворот, zoom, презеты работают, но при нажатии в настройках кнопки "меню" ничего не происходит. Изменено 2 Июля 2012 пользователем iddqd Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 2 Июля 2012 Здравствуйте! Спецификация протокола Pelco не содержит команды для входа в меню камеры и управления им. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
iddqd 0 Опубликовано 2 Июля 2012 ЭЭЭЭ...А через какой протокол можно попасть в меню камеры? Можно ли исполнить произвольную команду ptz. (Если я знаю код по которому вызывается меню у данных камер). К слову, не знаю можно ли тут такое говорить (если что - потрете), но с платами gеоvisiоn и их софтом все работает на этих же камерах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 2 Июля 2012 Команды вызова и управления меню камерой есть в стандартах Samsung и Panasonic New (в данном случае ещё зависит и от камеры). Произвольную команду PTZ в Линии выполнить не получится, данная возможность просто не предусмотрена. Протокол Pelco разрабатывали не мы, поэтому вносить в него изменения не совсем правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
iddqd 0 Опубликовано 2 Июля 2012 Понятно, печально. Спасибо за быстрые ответы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В