miha 0 Опубликовано 4 Июня 2012 обновился с 5 ой версии, и че то меня переклинило чтоли.... задача простая - разная зона детекции в рабочее и нерабочее время сделал так (скрин приложен) НО ночью запись включается не от назначенной зоны детекции а похоже от всех методом тыка выяснил, убираешь большую "дневную" зону и запись прекращается делаешь большую "дневную" зону детекции, ставишь по ней реакцию только с 10,00 до 19,59 а запись идет и в другое время.. для спецов думаю вопрос смешной.... но я в ступоре никак не могу заставить днем писать по детекции в одной зоне а ночью по детекции в другой зоне. помогите а Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Здравствуйте! Это ошибка программного обеспечения. Будет исправлена в максимально сжатые сроки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Андрей Ильдутов 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Исправили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Здравствуйте! Да, исправили http://www.devline.ru/count.php?c=46 Если чувствительность детектора будет слишком высокой из-за помех на камере, попробуйте распаковать и подменить прикреплённый файл detector.dll в папке C:\Program Files\DevLine\Linia SKW detector.zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В