Alxsh 0 Опубликовано 24 Июля 2014 (изменено) Здравствуйте! Возможно мы говорим о разных вещах, при выборе TCP с настройках "Линии" для данных камер они не работают? Безымянный.jpg Спасибо, что сообщили о результате и о способе решения. Здравствуйте! Именно про эти настройки я и говорю. При автоматическом определении протокола, перечисляет протоколы, потом не удалось определить протокол ip-камеры. Порт указан верно 80, в стандартной программе через этот порт работает. В ручную указывая протокол тоже не работает. Логин пароль верны, через браузер и стандартную ipvisor заходит по нему. IPадрес соответственно тоже. Тема по этому поводу и создавалась на сколько я понимаю. Изменено 24 Июля 2014 пользователем Alxsh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alxsh 0 Опубликовано 24 Июля 2014 Особой необходимости конечно нет в TCP. Как я понимаю настроек больше не станет. Но по ощущениям по TCP связь стабильнее и быстрее подхватывается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 24 Июля 2014 При автоматическом определении протокола, перечисляет протоколы, потом не удалось определить протокол ip-камеры. Отправил Вам личным сообщением ссылки на прошивки, попробуйте пожалуйста их обновить, сообщите о результате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alxsh 0 Опубликовано 24 Июля 2014 (изменено) Всё, доигрался. Через Internet explorer 11 версии ничего не происходит. Пришлось искать комп с ХР и 9 версией. При прошивке на версию 2.2.3 прошло все нормально. Интерфейс сменился, авторизация прошла успешно, скинул на заводские настройки как написано в инструкции. Удалил куки в браузере. Решил дальше прошивать по первому варианту "Вариант 1. Перед прошивкой необходимо проверить МАК адрес (запомнить или записать) в этом случае можно прошивать сразу финальной прошивкой." Прошил первый файл *.uwe версии 231001 (т.к. последняя версия в папке с инструкцией по предпрошивкам была именно она) Камера вышла из настроек как первый раз, изменился интерфейс, предложила авторизоваться. И все, ввожу логин и пароль по умолчания, дальше "страницу не удалось загрузить" что бы я не делал. Удалял и куки и другие временные файлы - бесполезно. По ни стандартное ни линия не подулючается Изменено 24 Июля 2014 пользователем Alxsh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alxsh 0 Опубликовано 24 Июля 2014 Может знаете как прошить через USB шнур? У камеры есть вход. Видимо это и есть прошивка по СДК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 24 Июля 2014 В данном случае необходимо обратится в тех. поддержку компании «Бeвард» http://www.beward.ru/support/ , не стоит экспериментировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alxsh 0 Опубликовано 24 Июля 2014 Похоже я в словах "финальная прошивка" запутался, надо было версией выше прошивать, она таки есть в папке "предпрошивки" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alxsh 0 Опубликовано 24 Июля 2014 BEWARD B1073 (тестировалась с прошивкой 2.3.1.2.0.212), а я посмотрел, что это для сервера В1014 в инструкции, и начал прошивать из 2.3.1.2.0.211, пологая раз процессоры одинаковые, то первая ошибочно выслана. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 25 Июля 2014 Здравствуйте! К сожалению, я не смогу помочь по данному вопросу, по версиям прошивок лучше тоже обратится напрямую в компанию «Бeвард». Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alxsh 0 Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) Пропадает периодически и не восстанавливается связь с камерой по RSTP потоку. Как победить эту застарелую проблему с Beward B10**-серии? Пропадает по разным причинам - либо сброс питания камер, либо само собой. Обычно не больше двух камер из 10-12. Бывает потоки меняются местами (по ip адресу в "Линии" показывает другую камеру). Постоянно подключено по UDP в RSTP, и пробовал по TCP в RSTP но бывают задержки пакетов в нем.Тестил RTSP другой программой, пропуски есть. Но когда "Линия" не подключается заново, камера пингуется и штатной программой показывает. Проблема с самого начала еще с 14 года. Причем когда камеры "меняются местами" в архив пишется также наоборот. С новыми Beward камерами BD-серии вроде не наблюдалось, но они не по RTSP, как и других производителей. Сеть Гиговая, не загружена, проверена много раз. Изменено 9 Марта 2016 пользователем Alxsh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В