Mike_IP_8x25 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Здравствуйте. Система Линия PCI-E 8x25 Hybrid IP . Версия программы 6.5.7. Возникли проблемы со звуком. Первая проблема с видеокамерой. RVI-IPC21DN. Оснащена встроенным активным микрофоном и линейным входом. При записи и воспроизведении при подключении к микрофону или лин.вх. слышны прерывания звука. Тех подд ответила следующим образом: прерывание звука обусловлено передачей звука самой камеры, т.е. уровень сигнала падает ниже порога воспроизведения Линии, что и способствует появлению эффекта прерывания. К сожалению оперативно решить проблему не представляется возможным. Это программная или аппаратная проблема? Как и когда она будет решаться? Возможно ли решение в принципе? Я думаю что не у меня одного такая проблема. Вторая проблема с экспортом архива. Запись была сделана аналоговой камерой, и звук снимался с микшера, непосредственно в ЛИНИЮ. При прослушивании записи были слышны постоянные щелчки. Как я понял - это места, где "Линия" не смогла записать (не знаю высокий или низкий уровень звука). При экспорте кодеком отличным от DEVLINE эти пропуски звука просто убираются из записи и вследствии этого накапливается рассинхрон между видео и звуком. В чем может быть причина пропусков? Опять проблемы с уровнем сигнала? При экспорте DEVLINE кодеком все хорошо. Синхрон полный. Только файл не маленький и требуется на стороннюю машину ставить кодек + объяснить пользователям, что эксп.файл открывается только Windows media player-ом. Я читал что раньше можно было создать exe-файл для проигрывания. Почему в данной версии программы этого нет? 3 проблема Экспортировал только звук DEVLINE-кодеком. Полученный файл нельзя экспортировать в любой другой звуковой формат. Может кто знает, а вдруг возможно!? Так система мне нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Здравствуйте! По первому вопросу разбираемся. Вероятно, ошибка программная и будет решена. По второму вопросу решение будет в максимально сжатые сроки, спасибо за предоставленную информацию. По третьему вопросу информации нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mike_IP_8x25 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Спасибо за ответы. Буду ждать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В