coden 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 1. Опция автообновления программы. Насколько это сложно реализовать? За таким темпом выхода новых версий я не поспеваю 2. Просмотр архива - теперь проигрыватель не хочет пропускать пустые интервалы, бегунок останавливается и ждет ровно такое время сколько и есть пробел, даже при просмотре одной камеры 3. Быстрый просмотр архива с камеры в наблюдательного поста плохо воспроизводит последние десятки секунд. 4. Динамическая чувствительность: некоторые недорогие камеры без освещения в полной темноте начинают рябить, и получается так что в нерабочее время пишут сплошняком. Предложение - анализировать гистограмму и автоматически понижать чувствительность при сильном преобладании в картинке нижних тонов. Или добавить возможность применять к камере шумоподавление вроде 3dnr 5. Почему у плат 4х8 и 4х25 (8х25) по-разному работают настройки яркости/контраста? 6. Казалось, несложно было бы рассчитывать примерный размер архива исходя из емкости пространства под записи и объема уже записанных данных. В 5.5.0 версии оно было, с 5.5.3 версии исчезло. Почему? 7. Эквалайзер для микрофонов. В некоторых случаях помогал достигать намного лучшего звучания, чем без оного. А наличие нойз-редуктора было бы вообще круто 8. Верните межкадровое сжатие mjpeg. Позволял использовать систему на слабеньких компах + хорошо работал на передачу в сеть с узким каналом 9. Сделайте возможность выбирать в просмотре архива оставлять ли картинку на экране с надписью "запись не велась" или просто убирать ее, оставлять черный экран, что лично я считаю более удобным. А можно, к примеру, приглушать ее, пока она не воспроизводит. 10. Предлагаю сделать активными иконки камер и динамиков слева в строках таймлайна. Звук можно будет включать даблкликом по нему, что удобно, камеру разворачивать на полный экран. 11. Добавьте UPNP. Пускай он сам настраивает рутер Пока все, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
coden 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 12. Еще хочу чтобы при ускорении воспроизведения, звук тоже играл, хоть и с повышенным питчем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 Здравствуйте! 1. Планируется сделать уведомление о новой версии. 2.Это ошибка. Будет исправлена в ближайших релизах. 3. Уточните версию ПО "Линия". 4. Спасибо за предложение, оно будет рассмотрено и возможно реализовано. 5. Платы аппаратно очень разные, "подгонять" программно настройки на уровне драйверов не совсем правильно. 6. Потому, что расчет делался для режима постоянной записи и вызвал массу вопросов у пользователей. 7. Эквалайзер запланирован и будет реализован. 8. Данное предложение будет рассмотрено и возможно реализовано. 9. Данное предложение будет рассмотрено и возможно реализовано. 10.Данное предложение будет рассмотрено и возможно реализовано. 11. Данное предложение будет рассмотрено и возможно реализовано. 12. Какой смысл слушать запись разговора даже на x2 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
coden 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 3. 6.5.7. Если просматривать видео произошедшее минуту назад и ближе, то картинка идет примерно по 2 фпс, тогда как если выбрать любое другое более раннее время идет как положено (12 фпс). 12. С микрофона я могу получать не только информацию о содержании разговора. Это может быть, к примеру, количество пропущенных телефонных звонков, продолжительность работы перфоратора у соседей итп. Некоторые пользователи при переходе с другого поставщика по, где аудио ускорялось с видео, на линию - высказали легкое недовольство Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 3. Спасибо. Проверяем. 12. Данное предложение будет рассмотрено и возможно реализовано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
coden 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 Еще по поводу шрифта на камерах - сделав, например, обводку белых букв черным или полупрозрачным цветом, мы существенно повысим читаемость на любом фоне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 Сейчас можно выбирать цвет, размер и расположение. Этого не достаточно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
coden 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 нет белые буквы на белом фоне не будут видны. я предложил то что может их выделить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gdp_Zhora 0 Опубликовано 15 Мая 2012 Здравствуйте! Есть ли возможность настроить так, чтобы запись велась в лучшем качестве, а передача в сеть в худшем качестве? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Здравствуйте! На данный момент - нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В