Dmitriy 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Планируется ли поддержка камер Apexis? Я приобрел для пробы http://www.apexis.co...etails_169.html - прекрасно работает, однако: 1. Функция PTZ работает превосходно, но не запоминает положение камеры и соответственно не работает "обход", почему? 2. Не слышно запись с микрофона, сам микрофон привязанный к камере появился автоматически. Через встроенный веб интерфейс всё перечисленное работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Здравствуйте! Возможно в дальнейшем. Хотя, если камера работает, она уже не нуждается в интеграции. 1.На самой камере предустановки работают? 2.Наличие или отсутствие возможности получение звука зависит от камеры/производителя/интеграции. Подробную информацию можно найти здесь http://www.devline.ru/vendor/ip_camera/foscam.html#activIP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dmitriy 0 Опубликовано 27 Марта 2012 1.1 Встроенное ПО (через web) прекрасно запоминает предустановки PTZ данной камеры. 1.2 ПО "Линия" прекрасно управляет поворотом камеры, но не запоминает предустановки PTZ. Я так понял ПО "Линия" пытается запоминать положения PTZ внутри камеры. А почему бы не запоминать это положение внутри ПО "Линия" и затем двигать камеру как это делается при ручном управлении? 2. Вы дали ссылку на Axis, но у меня камера Apexis. Разве это один производитель? И ещё одно пожелание: При подключении камеры ПО "Линия" автоматически определяет тип камеры и производителя. Можно ли сделать так чтобы я мог вручную перебирать тип/производителя/протокол? Тогда, возможно, удалось бы подобрать подходящий тип камеры из имеющихся в вашем списке поддерживаемых камер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Извините, поправил ссылку на Вашу камеру, в списке Foscam FI8918W. Я так понял ПО "Линия" пытается запоминать положения PTZ внутри камеры. А почему бы не запоминать это положение внутри ПО "Линия" и затем двигать камеру как это делается при ручном управлении? Это не возможно, потому что камера не отчитывается о своем положении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dmitriy 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Здравствуйте, Станислав. Я приобрёл ещё одну недорогую камеру (< 200$) http://www.apexis.co...etails_183.html Как альтернатива дорогим камерам, она с хорошим набором ф-ий (звук, PTZ, 3x zoom) была бы хорошим дополнением к вашему бюджетному ПО. Камера работает, но из ПО Линия не запоминаются установки PTZ (управление PTZ работает прекрасно), не работает zoom, не пишет/не воспроизводит звук. Микрофон появился автоматически и привязан к камере. Планируете ли поддержку недорогих камер? С уважением, Дмитрий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Здравствуйте! Ответил личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В