Байкал 0 Опубликовано 8 Марта 2012 Доброго времени суток. Проблема такая - периодически сам по себе исчезает архив, вместе с данными. За две недели работы камеры, архив качественно сохранялся только три дня. В остальное время - постоянно каким-то образом удаляется. Не остается даже папок с датой. Сегодня, для примера, стабильно записывал с 00-00 до 09-00 утра, я подошел к компу примерно в 11-00, проверить, и обнаружил, что запись ведется уже с 10-25 (примерно), в обед выкачал то, что записалось, в 18-00 пришел домой и обнаружил архив уже с 17-11, решил не копировать пока, а посмотреть, как и что будет дальше. Итог - С 19-25. Сейчас у меня на часах - 19-45. Имеется - кусок записи с утра и все. И того бы не было, если бы не копирнул. Винда 7, свободного места на жестком диске - 135 гигов. Обновил именно сегодня версию Вашей программы на 6.5.3. - не помогло. В настройках стоит постоянная запись. Как тут быть и где копать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Байкал 0 Опубликовано 8 Марта 2012 Прилагаю скрин с настройками камеры и архива. Скорость, запись и передача в сеть включенной камеры (у меня всего одна) - 25. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 8 Марта 2012 Здравствуйте! Попробуйте уменьшить значение "Не использовать" (например, поставьте 1000) в настройках архива и удалить один из путей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Байкал 0 Опубликовано 8 Марта 2012 Мдя... Извиняюсь за беспокойство. Выставил в "не использовать" такое количество, так как не глядя, решил, что ставится "потолок" под архивы. Протестю сегодня. Большое спасибо :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
pavshinAN 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Спасибо, Станислав. Мне помогло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SLnikeev 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Мне тоже, благодарю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Мдя... Извиняюсь за беспокойство. Выставил в "не использовать" такое количество, так как не глядя, решил, что ставится "потолок" под архивы. Протестю сегодня. Большое спасибо :-) Давно уже пора понятно подписать: ведь все постоянно задают один и тот же вопрос!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Здравствуйте Валерий! Буду признателен за идеи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Ну например "дисковое пространство не используемое под архив" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bafalov 0 Опубликовано 13 Ноября 2013 Обновил именно сегодня версию Вашей программы на 6.5.3. - не помогло. В настройках стоит постоянная запись. Как тут быть и где копать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В