Юрий 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 Пытаюсь подключить дополнительный микрофон к мат. плате. Микрофон подключенный к "мамке"-"затыкается", как будто срабатывает АРУЗ и звук отключается, и так где то 1раз в секунду. Думал, проблемная мамка, попробовал другой комп и другую плату Линии, ситуация повторилась. Думал большое усиление микрофона (МКУ с усилителем с регулятором усиления на самом микрофоне), поставил простой микрофон от компьютерной гарнитуры, то-же самое. МКУ замечательно работает с родной ВИНДОВОЗНОЙ стандартной "звукописалкой". Может я чего не то делаю. Платы для PCI-4x8, микрофоны к мамке подключены обычным 3,5мм моно разъемом. В чем проблема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Здравствуйте Юрий! ПО "Линия", начиная с шестой версии, перестала поддерживать микрофоны с аудиокарт. В ближайшее время возобновление поддержки не планируется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sasha 0 Опубликовано 22 Июля 2013 Ну вот а мне как раз не хватает микрофона . У меня Линия PCI-E 4x25 Hybrid IP. А почему вы отключили такую поддержку с аудиокарт? Или почему для каждой камеры по аудио входу не сделаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 22 Июля 2013 Здравствуйте! А почему вы отключили такую поддержку с аудиокарт? Поддержка добавлена начиная с версии ПО "Линия" 6.8.0 http://www.devline.ru/count.php?c=61 , обновите, пожалуйста, программное обеспечение. Или почему для каждой камеры по аудио входу не сделаете? На платах "Линия PCI-E 8x25A Hybrid IP" http://www.devline.ru/line/pcie-8x25-hybrid-ip.html количество видео каналов равно количеству аудио каналов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sasha 0 Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) Замечательно. Но не понятно зачем Линия PCI-E 4x25 Hybrid IP обделили. Может кто знает карту с двумя входами звуковыми? И с разъемами rca. Или можно два микрофона в одну карту вставить? Но как тогда в линии их разделить? Изменено 6 Августа 2013 пользователем sasha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 7 Августа 2013 ИМХО ,смотря какая аудио карта , мы на пятой версии Линии использовали одну внешнюю, типа C-media + интегрированную рублей за 200. А сейчас сразу нормально просчитываем объект и учитываем кол-во камер/микрофонов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sasha 0 Опубликовано 7 Августа 2013 Я вот думаю два микрофона подключить вот через такой переходник http://www.ebay.com/itm/360448380291?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 и вставить в гнездо микрофона карты. То получится стерео звук? И можно ли как то один микрофон от аудио карты привязать к двум камерам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 7 Августа 2013 Здравствуйте! Использовать в Линии один стерео микрофон как два моно не получится. Привязать один микрофон к двум камерам на данный момент не возможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sasha 0 Опубликовано 7 Августа 2013 Нет один стерео микрофон как два моно я и не хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В