Tolick 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) Добрый день обновил с 6.3. на 6.5.2 и обнаружил что на одной машине (win7) при просмотре архива максимальное ускорение теперь только 8х.. на другой машине (win7) я могу смотреть со скорость до 32х. В настройках не нашел ограничений. с чем это может быть связано. обе машины по локальной сети. просмотр сразу 16 IP камер. При просмотре 1 камеры скорость можно уже выбрать 32х Изменено 16 Февраля 2012 пользователем Tolick Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Здравствуйте! Это связано с изменениями в последних версиях ПО "Линия". Когда проигрывается одновременно несколько камер - максимальная скорость x8 Когда проигрывается одна камера - максимальная скорость x32 Данный параметр нигде не регулируется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tolick 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Это сделано для уменьшения нагрузки на сеть/сервер вне зависимости от конфигурации ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Гость 110 Опубликовано 16 Февраля 2012 Это сделано для уменьшения нагрузки на сеть/сервер вне зависимости от конфигурации ? Скорее всего это связанно с подключением кодека h264 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tolick 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 нагрузка на декодирование H264 ? но я то пишу в MJPEG еще (камеры не поддерживают H264) Начальник охраны очень расстроился что ночную смену ему теперь смотреть не полчаса, а полтора ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Это сделано для стабильной работы архива без пиковых загрузок HDD в любых режимах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
POMOR 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Прошу сообщить - поддерживает ли плата 24х25 кодек Н264? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 1 Мая 2012 Здравствуйте! Система Линия S 24x25 Hybrid IP построена на трёх платах Линия PCI-E 8x25 Hybrid IP. H.264 поддерживается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В