hexes 0 Опубликовано 5 Октября 2012 добрый день, всё прочитал, вопрос - это «костыль» или можно расчитывать на стабильную работу этих камер с линией? Нахожусь на стадии обсчёта проекта, выбираю камеры... Брать Ubiquiti или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Здравствуйте! Это не это «костыль» и не интеграция - это получение преднастроенного видеопотока с камеры по TCP . Если камеры будут вести себя стабильно - будет все нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
hexes 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Ну т.е. можно брать?.. А «преднастроенный» - он в web интерфейсе настраивается? Интеграция - это чтото большее нежели получение потока? Какого ваше мнение об этих камерах? Стоит ли их брать? Может посоветуете аналоги со схожими характеристиками и ценой? От производителя SDK так и не удалось получить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Ну т.е. можно брать? Решать Вам. А «преднастроенный» - он в web интерфейсе настраивается? Верно Интеграция - это чтото большее нежели получение потока? В некоторых случаях это управления яркостью, контрастностью, цветностью, PTZ, получение звука и списка доступных разрешений. От производителя SDK так и не удалось получить? На данный момент нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
hexes 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Решать мне, это я понимаю, интересует ваше профессиональное мнение об этих камерах! Вы их в жизни перещупали поболе чем я их просто видел... =) А в RTSP звука у неё нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 5 Октября 2012 А в RTSP звука у неё нет? Нет. Выбор производителя/модели камер за Вами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zabolotnyi Andrey 0 Опубликовано 15 Мая 2013 Добрый день. Пробую получить поток с AirCam по rtsp rtsp://ubnt:ubnt@192.168.4.33:554/live/ch00_0 На самой камере по rtsp доступ открыт, и VLC спокойно получает, но Линия пытается подключиться к ней а потом пишет что нет сигнала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 15 Мая 2013 Здравствуйте! В настройках Линии для данной камеры выбрано TCP? Метод сжатия (MJPEG/H.264) совпадает с настройками метода сжатия на камере ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zabolotnyi Andrey 0 Опубликовано 15 Мая 2013 Здравствуйте! В настройках Линии для данной камеры выбрано TCP? Метод сжатия (MJPEG/H.264) совпадает с настройками метода сжатия на камере ? Благодарю, да проблема была именно в методе сжатия, выставил на H.264 и сразу поднялось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
REPLAY_5 0 Опубликовано 27 Июня 2013 Уважаемый саппорт! В UBNT (а именно пользую AirCam mini) Появилось аудио в RTSP! Одним из важнейших критериев выбора софта для меня было именно - поддержка звука. Собсно по тому же и были куплены камеры UBIQUITI. В камерах два месяца ждал прошивку со звуком - дождались Теперь беда - софт не видит звуковой поток. Пожалуйста обратите внимание на поддержку эти камер! При необходимости могу предоставить с неё поток в тест для разработки. Думаю там делов на пару кликов. Звук может сливать в aLaw, uLaw, AAC. С видео проблем нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В