Валерий 0 Опубликовано 31 Января 2012 1.На сервере Плата 4Х8, прмерно раз в две недели стало пропадать изображениие,после обновления ПО (с сохранением настроек) изображение появляется.Год до этого работало всё нормально. Инф о сис прикрепляю. В чем может быть причина? 2.Станислав из телефонного разговора я не совсем понял почему нельзя добавить в ПО регулятор уровня, к записи по уравню микрофонов:Речь ведь не об чувствительности, а об общем усилении (вместе с шумами). С IP камер идёт цифровой поток, и как я понимаю он преобразуется в аналог(ЦАП) в вашем ПО ( иначе как вы тогда б реализовали функцию запись по уровню-испольуя регулятор) Другое дело еси регулятор для IP камер стоит для красоты и не влияет на порог срабатывания (т.е. работает только с аналоговыми микрофонами)- тогда всё понятно. В любом случае регулятор уровня не помешает (и будет полезным ) и для аналоговых микрофонов. Прошу пояснить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Здравствуйте Валерий! 1.Сигнал пропадает на всех камерах одновременно? Возможно окисление контактов или проблема в питании? Камеры подключены к одному блоку питания? Используются передатчики/приёмники по витой паре? Судя по логам - очень вероятно, проблема в сигнале. 2.Разговор шёл о получении с IP камеры аудио сигнала бОльшей громкости и чистоты. Возможно, не совсем правильно и понятно проконсультировал Вас по данному вопросу. Для усиления и частичной очистки в ПО "Линия" планируется добавить эквалайзер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 1 Сигнал пропадает на всех камерах одновременно,кабель коксиал, растояние смешное-до камер не больше 12метров, питание камер в норме.( при переустановке ПО изображнние сразу появляется) 2 На мой взгляд эквалайзер на обзательный атрибут ( он ведь и так присутствует во всех ПО звуковых карт), тоесть масло-маслянное. Главное общее усиление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Здравствуйте Валерий! 1. Если есть подменная плата - попробуйте установить. По той информации, что есть у меня , очень вероятно проблема возникает из-за сигнала с камер (возможно, проблема с заземлением?). Нужно проверять. 2. Если рассматривать вопрос с такой точки зрения, то яркость/контрастность/цветность тоже можно настраивать на самом мониторе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) Добрый день Станислав. 1. Заземление компьютора или блока питания? Резервной платы нет чтоб проверить. 2. Ну не надо уж так нутрировать. Прсматривать много камер с различными настройками это реальность, а вот одновременно прослушивать два и более микрофона надо иметь талант. Я же не говорю что эквалайзер плохо. Для вырезания шумов нужен нормальный эквалайзер минимум на 20 полос, совместно с анализатором спектра. а это как я понимаю задача трудоёмкая. А экваллайзер на 5 полос по большому счёту просто игрушка. Изменено 2 Февраля 2012 пользователем Валерий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Здравствуйте Валерий! 1. Заземление должно быть в одном месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В