Валерий 0 Опубликовано 3 Января 2012 При воспроизведении архива в аудио каналах наблюдаются щелчки ПО 6.3.6 на разных серверах и разных ОС ( XP и WIN7). Когда стояла версия ПО linia_6.2.0-rc1_ru. такого точно не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 3 Января 2012 Здравствуйте Валерий! Такое иногда может наблюдаться в версии 6.3.6. при работе по сети. Запланированные изменения и оптимизация должны исключить возможные причины появления щелчков. Если аудио каналы воспроизводятся с проблемой на сервере проверьте загрузку ЦП, попробуйте переустановить ПО "Линия" без сохранения настроек, соберите и пришлите сведения о системе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 3 Января 2012 Добрый день Станислав. Я сейчас тупо взял 1 IP камеру,активировал карточку и подкючил к ноутбуку: эфект тот же. Какую инф надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 3 Января 2012 Добрый день Станислав. Я сейчас тупо взял 1 IP камеру,активировал карточку и подкючил к ноутбуку: эфект тот же. Какую инф надо? Загрузка прцессора при воспроизведении 35-40 % Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 3 Января 2012 Если IP камера заявлена с поддержкой звука http://www.devline.r...is.html#activIP, подключена кабелем по LAN и загрузка ЦП в порядке, нужны сведения о системе (Пуск => Все программы=>Линия 6.3.6 => Сбор сведений о системе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Гость 110 Опубликовано 3 Января 2012 Добрый день Станислав. Я сейчас тупо взял 1 IP камеру,активировал карточку и подкючил к ноутбуку: эфект тот же. Какую инф надо? Была аналогичная проблема, исчезла после установки бета версии c h264 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 4 Января 2012 У меня тут вобще непонятный глюк: К ноуту подключел J2000C111WF по wf звук шёл, подкючил по кабелю звука нет, попробовал ещё две камеры тоже нет. По WEB звук идёт. Таких камер поставил с 6.3.6 звук всегда был. Да и ещё у этих камер не то маленкая чувствительность микрофона, не то слабое усиление ( вобщем дальше 1 м ничего не разберёшь)кто-нибудь знает как с этим бороться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 4 Января 2012 Может у этого подключения другой тип сети, а линия не в исключениях? Надо бы попробовать бету + забрать h264, может и разрулится ситуация. А вообще с этими IP камерами нечего не понятно, то работает то не работает то сеть глючит, то камера повисла уже плеваться начинаю. Я за HDCCTV ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Гость 110 Опубликовано 4 Января 2012 Используйте нормальное оборудование, начиная от камер и хабов и будет вам счастье Поверьте с hdcctv тоже не все так просто( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) Вобщем поставил h264-beta9_ru ничего не изменилось кроме того что вместо щелчков- стал исчезать звук.Да и камера в формате сжатия Н.264 не работает. А почему звук по WF есть а по ITHERNET нету, вьехать не как не могу. Да уровень аудио стал несколько выше ( индикатор уровея стал реагировать) на ПО h264-beta9. Хорошо бы добавить рычажек усиления рядом с регулятором записи по уровню. Изменено 4 Января 2012 пользователем Валерий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В