Ch-J 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Версия программы: linia 5.1.6. (Release: 13/01/2009 12:25) С.Б.: Проц.: Celeron® 2,66ГГц, ОЗУ: 1ГБ О.С. Windows XP professional SP3 Антивирус Avira Одна из камер периодически начинает затемнять видео. Изначально предполагал что это происходит из-за недостаточной скорости Интернета и видео попросту не подгружается. Но после заметил, что и на удалённом компе та же проблема, и в архив он пишет с этим же затемнением. Заранее предупреждаю что сведения о системе не указал так как устанавливал её не я, а как и где посмотреть их не знаю. кадр.bmp кадр (1).bmp кадр (2).bmp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Здравствуйте! К сожаления ответ будет такой же, как в прошлой теме. Необходимо обновить программное обеспечение, как минимум до 5.5.3 http://www.devline.ru/count.php?c=8 . После обновления собрать сведения о системе, дампы Линии и прислать к нам на почту. Только по скриншотам назвать причину сложно. Вероятно: помехи, проблема с камерой, проблема с контактом( например, окислилась скрутка ), проблема с питанием, включены не используемые каналы, проблема с разъёмом на плате или каналом. Свяжитесь, пожалуйста, с тех. поддержкой по телефону http://www.devline.ru/contacts/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TECH 0 Опубликовано 27 Июля 2012 Версия программы: linia 5.1.6. (Release: 13/01/2009 12:25) С.Б.: Проц.: Celeron® 2,66ГГц, ОЗУ: 1ГБ О.С. Windows XP professional SP3 Антивирус Avira Одна из камер периодически начинает затемнять видео. Изначально предполагал что это происходит из-за недостаточной скорости Интернета и видео попросту не подгружается. Но после заметил, что и на удалённом компе та же проблема, и в архив он пишет с этим же затемнением. Заранее предупреждаю что сведения о системе не указал так как устанавливал её не я, а как и где посмотреть их не знаю. проверьте все соединения, а также питание что то у вас наводку дает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 27 Июля 2012 (изменено) Скорее всего проблема к с камерой ( на наводки и плохое питание не похоже ), но всеравно попробуйте запитать камеру от аккумулятора. А вот в камере №10 однозначно плохой контакт сигнального кабеля ( нет контакта экрана- массы) Изменено 27 Июля 2012 пользователем Валерий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В