Apa 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 VIDCodec.exe вот я ее установил , дак а разобраться не могу как мне поглядеть етот файл camera1[2011-Nov-09(14_00_00)_2011-Nov-09(15_13_00)] и его расширени .vid , мне его скинули с диска на комп а я его посмотреть не могу =(((( помогите плиз, ззаранее спасибо . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 Здравствуйте! 1. Скачайте и установите кодек http://www.devline.ru/download/get?file=/files/vidcodec_6.exe 2. Кликнете по экспортированному файлу правой клавишей мышки 3. Укажите Windows Media Player Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Apa 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 я его скачиваю устанавливаю и делаю так же , но все равно пишет кодек не распознан извините.... кодек етот надо устанавливать в папку в windows media или какой изначальный пусть стоит туда и устанавливаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 Попробуйте выбрать "Более не показывать" => "всё равно продолжить" Прикрепите, пожалуйста, скриншот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Apa 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 попробывал теперь такая воть вылазит, я так то шарю в компах , но сам не пойму почему она выходит =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Apa 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 вот ето файл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Apa 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 Удалённый доступ к этому ПК возможен? Если нет., необходимо выложить данный ролик на файлообменник и скинуть ссылку личным сообщением. Если ролик после экспорта проверяли на сервере, имеет смысл попробовать воспроизвести его на другом ПК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Apa 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 Удалённый доступ к этому ПК возможен? Если нет., необходимо выложить данный ролик на файлообменник и скинуть ссылку личным сообщением. Если ролик после экспорта проверяли на сервере, имеет смысл попробовать воспроизвести его на другом ПК. нет, я бы скинул но она весит 1.5 гига , на сервере я его не проверял, я просто сразу экспорт и на флешку , а пришел сейчас домой он не воспроизводиться , хотя я его на камере видеозапись смотрел, ( еще забыл , может быть такое что экспорт когда грузился на флешку на экране появилась ошибка не хватает памяти на флэшки ) < может из за етого что он не до конца загруззился... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Здравствуйте! может быть такое что экспорт когда грузился на флешку на экране появилась ошибка не хватает памяти на флэшки Вполне возможна такая ситуация и в данном случае является ответом на Ваш первый вопрос. Экспортированный файл повреждён. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В