nik_nik 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 На последних платах обнаружил два разьема, как я понял для видео и аудио.Получается что на плате стало 8 звуковых каналов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Здравствуйте! Всё верно, 8 видео и 8 аудио Ближайший к материнской плате - видео Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вячеслав Тихонов 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Здравствуйте! Всё верно, 8 видео и 8 аудио Ближайший к материнской плате - видео Я бы вам посоветовал написать на плате где видео, а где аудио. Хотя бы наклейкой. Многие не могут понять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Здравствуйте Вячеслав! Спасибо за совет, обозначим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nik_nik 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Я бы вам посоветовал написать на плате где видео, а где аудио. Хотя бы наклейкой. Многие не могут понять. Не заметил такой проблемы Лучше поставить разные разъемы,для тех кто не понимает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Гость 110 Опубликовано 18 Ноября 2011 Здравствуйте! Всё верно, 8 видео и 8 аудио Ближайший к материнской плате - видео Я бы вам посоветовал написать на плате где видео, а где аудио. Хотя бы наклейкой. Многие не могут понять. На планке ниже каждого разъема написанно аудио и видео Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 19 Ноября 2011 Мне пока новые не попадались, чо там видео и адио выполнено одинаковыми гнёздами ? BNC или RCA ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 19 Ноября 2011 Здравствуйте Валерий! И аудио и видео подключаются одинаковыми разъёмами. На одном разъёме 8 RCA на втором 8 BNC Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
registro 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 А в четверке будут такие бонусы? Порой не хватает двух каналов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Здравствуйте! Возможно, в следующей ревизии платы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В